Здравствуйте, проблема не только у меня, но и у всех магов на логон 3, х3. 100% уверенна в 2-х магах, которые были со мной в рейде.
Дело в том, что баффы и дебаффы, лично у меня, начинают показываться наполовину с чумодельни в цлк любой сложности. В информации персонажа всё указано с фулл бафом от всего рейда, а вот в правой части экрана, они показываются лишь наполовину.
На скриншоте видно, что бафов мало, но такое невозможно.... рейд в цлк25 ГЕР, а там поймите, бафают под ФУЛЛ.
WoWScrnS1hot_020712_232252.jpg Конечно, не видеть баффы это не очень проблемно, но не видеть дебаффы! которые так важны для всего рейда, это очень не удобно.Можно положить случайно рейд, не увидев чуму с Лича на первой фазе или метку с глыбой во время боя с Синдрагосой!
Вот скриншот, яркий пример со спорой. Когда игрок стоит рядом с спорой, он получает дебафф, который снижает получаемый урон. Меня дебафом обделили, хотя во время боя, меня не так сильно дамажило, следовательно, дебаф от споры на мне был.
WoWScrnSh2ot_020712_201105.jpgWoWScrnSho3t_020712_201115.jpg .
Избежать этого никак не удаётся. Чистила кэш, релогалась, удаляла папку wtf,антиэррор... первое время да, баффы и дебаффы показывались, но потом они снова исчезали во время боя.
Единственное, что я заметила. Если умереть и самой встать из тела, залететь духом в инст и реснуться, но баффы начинают показываться, но увы, это счастье ненадолго.
Маги, с других логонов, у вас есть похожая проблема? И вообще, возможно ли помочь моему магу?