Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не работают баффы и дебаффы.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Старожил Аватар для Lil
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).

Не работают баффы и дебаффы.

Здравствуйте, проблема не только у меня, но и у всех магов на логон 3, х3. 100% уверенна в 2-х магах, которые были со мной в рейде.
    Дело в том, что баффы и дебаффы, лично у меня, начинают показываться наполовину с чумодельни в цлк любой сложности. В информации персонажа всё указано с фулл бафом от всего рейда, а вот в правой части экрана, они показываются лишь наполовину.
    На скриншоте видно, что бафов мало, но такое невозможно.... рейд в цлк25 ГЕР, а там поймите, бафают под ФУЛЛ. WoWScrnS1hot_020712_232252.jpg Конечно, не видеть баффы это не очень проблемно, но не видеть дебаффы! которые так важны для всего рейда, это очень не удобно.Можно положить случайно рейд, не увидев чуму с Лича на первой фазе или метку с глыбой во время боя с Синдрагосой!
    Вот скриншот, яркий пример со спорой. Когда игрок стоит рядом с спорой, он получает дебафф, который снижает получаемый урон. Меня дебафом обделили, хотя во время боя, меня не так сильно дамажило, следовательно, дебаф от споры на мне был. WoWScrnSh2ot_020712_201105.jpgWoWScrnSho3t_020712_201115.jpg .
    Избежать этого никак не удаётся. Чистила кэш, релогалась, удаляла папку wtf,антиэррор... первое время да, баффы и дебаффы показывались, но потом они снова исчезали во время боя.
    Единственное, что я заметила. Если умереть и самой встать из тела, залететь духом в инст и реснуться, но баффы начинают показываться, но увы, это счастье ненадолго.

Маги, с других логонов, у вас есть похожая проблема? И вообще, возможно ли помочь моему магу?
    logon 3
    x3 Волкушенька (маг) , Оборотная (друид) , Юзверь (дк)

Боги смерти едят только яблоки.

Новичок Аватар для Rajke
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Есть такое, прокает "Путь огня" бафф не висит приходится ориентироваться по анимации. Но тебе лучше написать в баг трекер, нежели сюда.
    http://**************/photo/my-images/341/recordsr.jpg/
    Красафка 6.6 Фурик \ 6.4 Прот\ 6.5 ПвП

Наш человек Аватар для Patto7
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 67).
    Цитата Сообщение от Rajke Посмотреть сообщение
    Есть такое, прокает "Путь огня" бафф не висит приходится ориентироваться по анимации. Но тебе лучше написать в баг трекер, нежели сюда.
    Да,у меня тоже бывает такое

Новичок Аватар для Ppc
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    молитесь и может нам помогут))
    помогает раза с 5ого релог в даларане без пати)

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    у всех знакомых магов такая проблема,про это писалось еще в баг трекере.Решается путем выхода и захода в цлк...есть хороший аддон-mage nuggers-отображает проки глыбы.

Старожил Аватар для Lil
    Поблагодарил(а)
    54
    Понимаете, я аркан. У меня нет проков, если только стрелы в бафах, но там после 3-х вспышек они 100%. Мне главное хотя бы дебаффы видеть..чуму,споры и т.д.
    Т.е. с этим совсем ничего не сделать, кроме как постоянно релогаться и заходить в цлк ножками?
    logon 3

Новичок Аватар для Constantin
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    У меня обычно так, замечаю что не вижу меток и дебафов/бафов, делаю анти эррор, потом меня тпшит в борейку или в даларан после чего прошу шкафчик и все потом ок, багается так обычно после бр иногда после простого воскрешения около синдры, на сколько я заметил

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Lil Посмотреть сообщение
    Понимаете, я аркан. У меня нет проков, если только стрелы в бафах, но там после 3-х вспышек они 100%. Мне главное хотя бы дебаффы видеть..чуму,споры и т.д.
    Т.е. с этим совсем ничего не сделать, кроме как постоянно релогаться и заходить в цлк ножками?

4х выспышки и стрелы это и без баффов можно сделать,кэп подсказывает что только надо считать.
    ставь дмб-все показывает и без баффов...или пусть кто нить говорит в тс рк.

Старожил Аватар для Lil
    Поблагодарил(а)
    54
    Цитата Сообщение от Гопнэг Посмотреть сообщение
    4х выспышки и стрелы это и без баффов можно сделать,кэп подсказывает что только надо считать.
    ставь дмб-все показывает и без баффов...или пусть кто нить говорит в тс рк.
    Повнимательнее пожалуйста прочитай, я писала, что после 3-х вспышек 100% прокают стрелы, так что я умею считать.
    Дбм стоит, но он к примеру не показывает дебафф от спор, сколько их там настакалось, не показывает время чумы на профессоре и тупит с меткой на синдре, бывает и не показывается.
    logon 3

Гуру Аватар для Marv1n
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Lil Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, проблема не только у меня, но и у всех магов на логон 3, х3. 100% уверенна в 2-х магах, которые были со мной в рейде.
    Дело в том, что баффы и дебаффы, лично у меня, начинают показываться наполовину с чумодельни в цлк любой сложности. В информации персонажа всё указано с фулл бафом от всего рейда, а вот в правой части экрана, они показываются лишь наполовину.
    На скриншоте видно, что бафов мало, но такое невозможно.... рейд в цлк25 ГЕР, а там поймите, бафают под ФУЛЛ. WoWScrnS1hot_020712_232252.jpg Конечно, не видеть баффы это не очень проблемно, но не видеть дебаффы! которые так важны для всего рейда, это очень не удобно.Можно положить случайно рейд, не увидев чуму с Лича на первой фазе или метку с глыбой во время боя с Синдрагосой!
    Вот скриншот, яркий пример со спорой. Когда игрок стоит рядом с спорой, он получает дебафф, который снижает получаемый урон. Меня дебафом обделили, хотя во время боя, меня не так сильно дамажило, следовательно, дебаф от споры на мне был. WoWScrnSh2ot_020712_201105.jpgWoWScrnSho3t_020712_201115.jpg .
    Избежать этого никак не удаётся. Чистила кэш, релогалась, удаляла папку wtf,антиэррор... первое время да, баффы и дебаффы показывались, но потом они снова исчезали во время боя.
    Единственное, что я заметила. Если умереть и самой встать из тела, залететь духом в инст и реснуться, но баффы начинают показываться, но увы, это счастье ненадолго.

Маги, с других логонов, у вас есть похожая проблема? И вообще, возможно ли помочь моему магу?
    ТЕБЕ СЮДА
    Короче, маг это такая хунта которая врывается в топ, там сидит, жрет-пьет, свинствует и не хочет оттуда слезать.(с) Fullcrum

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    бывает

Новичок Аватар для Furbok
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 4).
    Это происходит на всех логонах, ибо ядро одно.... Сам неоднократно сталкивался с такой проблемой, если в рейде лок и рейд в состоянии подождать, делаю антиеррор=) А так смотрю по рейду, например на синдре на фазах держусь от рейда подальше, считаю метки ( 5 меток 25гер 6-ая следовательно на мне... также 25об и 10-ки, на 3 фазе молюсь чтобы не кинула на меня xD) Дмб это не показывает=( Но у нас чёткие рл-ы, которые всё контролируют, называют имена с метками и тд и тп.
    Firemage x25 Fireok (Alive)

Ваши права