-
Демолок + имп
я поставил билд фул демон вкачен на импа с символом на импа. Читал гаид по демону писали по идее в среднем 20% от общего дамага ну протестив на манекене и 25 гер цлк он дает всего 12-13%, при том что страж скверны дает в принципе тот же дамаг в цлк в общем 9-10% без символа на него.
Так как же тогда одеть демона что бы он хоть немного ну дамажил а то обидно оч за лока.
Скиньте свои билд + символы и статы, и еси можно скрин с рекаунта скока вы дамажите в этом билде.
вот мои билд на даный момент - http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00000000000000
мои символы - порча, имп и жизнеотвод
чуть позже скину скрин на свои статы примерно - 1820 хасты меткости 8%(жду штанов) спд 3900 крита 43%. Трини обьект и чешуя.
Профы - юва и инжа.
-
смотря какой рейд мили или рдд) у самого демолок с импом,по спд разница не велика. При наличии норм мили бафа дровосек начинает норм дамагать,ноу нас рдд рейды в основном,так что хожу с импом. Хм а ты с камнем чар 1.8к хасты? ставь камень огня,несколько поднимешь крит
-
пробовал ну как то дпс хуже и не так удобно ищо раз попробую ну не думаю что сильно что та измениться.
у нас реиды большую часть рдд так что с импом думаю лучше всетаки.
а что насчет билда?
-
такой же толкьо перекиыдвал из полной власти над демона 2 в мщение когда отключали крит пету,щас хз,мб обратно щас и получше будет
-
на метаморфозу символ 100% нужен тогда ты сможешь юзать жертвенный костер 2 раза за метаморфозу.
-
ну хз не думаю что это даст больше дамага по скольку огонь рассчитан на аое а не мне нада больше дпс в 1 цель выдать. Я также убрал таланты с меты по скольку и так успевает откатиться еси с юзать сразу мету на пуле.
Я думаю мб статы немного изменить закинуть больше в крит и скинуть хаст до 1650 и зделать крит под 50% мб так по лучше будит седня буду тестить в 25 гер цлк.
-
Вчера попробывал в других статах играть 1500 хасты крита 47% спд 4к дамаг в 10 гер был 14к что в принцепи круто шанс крита болтом был 87%. Терь нада проверить в 25 гер цлк.