Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Демолок + имп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Unhappy Демолок + имп

я поставил билд фул демон вкачен на импа с символом на импа. Читал гаид по демону писали по идее в среднем 20% от общего дамага ну протестив на манекене и 25 гер цлк он дает всего 12-13%, при том что страж скверны дает в принципе тот же дамаг в цлк в общем 9-10% без символа на него.
    Так как же тогда одеть демона что бы он хоть немного ну дамажил а то обидно оч за лока.

Скиньте свои билд + символы и статы, и еси можно скрин с рекаунта скока вы дамажите в этом билде.

вот мои билд на даный момент - http://******************/Wotlktalents3...00000000000000
    мои символы - порча, имп и жизнеотвод
    чуть позже скину скрин на свои статы примерно - 1820 хасты меткости 8%(жду штанов) спд 3900 крита 43%. Трини обьект и чешуя.
    Профы - юва и инжа.
    Последний раз редактировалось crazyfear; 27.02.2013 в 13:25.

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    смотря какой рейд мили или рдд) у самого демолок с импом,по спд разница не велика. При наличии норм мили бафа дровосек начинает норм дамагать,ноу нас рдд рейды в основном,так что хожу с импом. Хм а ты с камнем чар 1.8к хасты? ставь камень огня,несколько поднимешь крит
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    пробовал ну как то дпс хуже и не так удобно ищо раз попробую ну не думаю что сильно что та измениться.
    у нас реиды большую часть рдд так что с импом думаю лучше всетаки.
    а что насчет билда?
    Последний раз редактировалось crazyfear; 25.02.2013 в 16:31.

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    такой же толкьо перекиыдвал из полной власти над демона 2 в мщение когда отключали крит пету,щас хз,мб обратно щас и получше будет
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Старожил Аватар для Matthewtuck
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 420 (сообщений: 107).
    на метаморфозу символ 100% нужен тогда ты сможешь юзать жертвенный костер 2 раза за метаморфозу.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    ну хз не думаю что это даст больше дамага по скольку огонь рассчитан на аое а не мне нада больше дпс в 1 цель выдать. Я также убрал таланты с меты по скольку и так успевает откатиться еси с юзать сразу мету на пуле.
    Я думаю мб статы немного изменить закинуть больше в крит и скинуть хаст до 1650 и зделать крит под 50% мб так по лучше будит седня буду тестить в 25 гер цлк.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Вчера попробывал в других статах играть 1500 хасты крита 47% спд 4к дамаг в 10 гер был 14к что в принцепи круто шанс крита болтом был 87%. Терь нада проверить в 25 гер цлк.
    Последний раз редактировалось crazyfear; 28.02.2013 в 14:44.