Ваши мнения
Вид для печати
Ваши мнения
холивар затащит без вариантов
На равных руках и гире, пидровар. А так большинство боёв можно выиграть с ними)
Прот+энх - норм, но не на секле. Поэтому 1-0 в пользу гея и вара.
Ну я сам хожу с энхом, скрины шмота закину потом, чтобы могли сравнить. Против авар+хпал +шм+валанир думаю что нереально. Но учитывая бесполезность бабла против варов, не думаю, что такую тиму при наличии норм гира нереально вынести
Авар+энх ещё можно попотеть, а пвар+энх, бред, т.к на любом сервере их бурст отдефать очень легко.
хотел сегодня начать с энхом аренить, а вообще играл с элемом, вар играл в элема но он очень хорошо контолился(станы, жаба, корни) за серию контроля пал проседал, а когда у пала небыло трини, то армс ложился за эту же серию контроля очень былостро: убивали практически без шансов
По мне, дык энх+пвар - извращение undrstnd
В паловаре я сваншочу (не знаю как спрягать это солво -_- ) энха. Собью лягуху, а потом поймаю её. При окайных обстоятельствах шаман уже будет лежать.
Однако может быть кайт, но под скил диспелом и фридумом я его не боюсь, однако вар может попортить кровушки станами, но меня они особо не напрягают spider-man
Так или инчае варошам проиграют
ты пробовал играть за прота? При хорошом гире такую тиму нереально снести. Пускай там нету уреза хила, но там есть 2 антикаста которые против многих кастеров и хилов вводят в неудобное положение. Ударная волна так же даёт о себе знать. Это я тока про вара сказал. Энх с волками уже страшно, дальше его описывать не буду.
лол