Ваши мнения
Ваши мнения
холивар затащит без вариантов
На равных руках и гире, пидровар. А так большинство боёв можно выиграть с ними)
Прот+энх - норм, но не на секле. Поэтому 1-0 в пользу гея и вара.
Ну я сам хожу с энхом, скрины шмота закину потом, чтобы могли сравнить. Против авар+хпал +шм+валанир думаю что нереально. Но учитывая бесполезность бабла против варов, не думаю, что такую тиму при наличии норм гира нереально вынести
Авар+энх ещё можно попотеть, а пвар+энх, бред, т.к на любом сервере их бурст отдефать очень легко.
хотел сегодня начать с энхом аренить, а вообще играл с элемом, вар играл в элема но он очень хорошо контолился(станы, жаба, корни) за серию контроля пал проседал, а когда у пала небыло трини, то армс ложился за эту же серию контроля очень былостро: убивали практически без шансов
По мне, дык энх+пвар - извращение
В паловаре я сваншочу (не знаю как спрягать это солво -_- ) энха. Собью лягуху, а потом поймаю её. При окайных обстоятельствах шаман уже будет лежать.
Однако может быть кайт, но под скил диспелом и фридумом я его не боюсь, однако вар может попортить кровушки станами, но меня они особо не напрягают
Так или инчае варошам проиграют
ты пробовал играть за прота? При хорошом гире такую тиму нереально снести. Пускай там нету уреза хила, но там есть 2 антикаста которые против многих кастеров и хилов вводят в неудобное положение. Ударная волна так же даёт о себе знать. Это я тока про вара сказал. Энх с волками уже страшно, дальше его описывать не буду.
лол