Приветствую всех! Вот у меня такая проблема произошла, на моём аккаунте был персонаж Орда,шаман,таурен. 40 уровень.
Сегодня захожу нету его больше, не подскажите можно ли его восстановить или уже всё конец?
Вид для печати
Приветствую всех! Вот у меня такая проблема произошла, на моём аккаунте был персонаж Орда,шаман,таурен. 40 уровень.
Сегодня захожу нету его больше, не подскажите можно ли его восстановить или уже всё конец?
Скорей всего к вам на акк зашли и удалили персонажа, восстановить можно только в личном кабинете и не бесплатно, проверяйте, кто имел доступ к вашему аккаунту.
Украсть его не могли, тк 40 лвл в принципе не интересен вообще.
1 человек только знал, но ему нету интереса удалять персонажа.
Я вот только 1 неделю играю в WoW. Если не бесплатно, то не востановлю скорее всего, мне просто друг говорил что администрация может востоновить бесплатно. За 333 бона, у меня было 200 их, но теперь нету ктото удалил и их, или перенес кудато.
Ну если всего неделю играешь, то быстро качнешь нового шОманчика) Друг тебе сказал не правду, у гм нет команд чтобы тебе востановить персонажа. И на будущее никогда и никому не говори данные от своего акка.
P.S. Я когда первый раз качал своего шамана где-то на 60 уровне, когда хотел удалить просто созданных чаров(долго не мог определиться кем играть)(все были до 10 уровня) нечаянно его удалилbiggrin. Пришлось качать заново хД
Качай нового=)
Это х5,апнеш 40-й за 1 день=)
На х5 можно за 2 дня апнуть 80, если постараться
Закрываю, вопрос исчерпан.