Приветствую всех! Вот у меня такая проблема произошла, на моём аккаунте был персонаж Орда,шаман,таурен. 40 уровень.
Сегодня захожу нету его больше, не подскажите можно ли его восстановить или уже всё конец?
Приветствую всех! Вот у меня такая проблема произошла, на моём аккаунте был персонаж Орда,шаман,таурен. 40 уровень.
Сегодня захожу нету его больше, не подскажите можно ли его восстановить или уже всё конец?
Скорей всего к вам на акк зашли и удалили персонажа, восстановить можно только в личном кабинете и не бесплатно, проверяйте, кто имел доступ к вашему аккаунту.
Украсть его не могли, тк 40 лвл в принципе не интересен вообще.
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5
1 человек только знал, но ему нету интереса удалять персонажа.
Я вот только 1 неделю играю в WoW. Если не бесплатно, то не востановлю скорее всего, мне просто друг говорил что администрация может востоновить бесплатно. За 333 бона, у меня было 200 их, но теперь нету ктото удалил и их, или перенес кудато.
Последний раз редактировалось demontw; 17.02.2012 в 15:00.
Ну если всего неделю играешь, то быстро качнешь нового шОманчика) Друг тебе сказал не правду, у гм нет команд чтобы тебе востановить персонажа. И на будущее никогда и никому не говори данные от своего акка.
P.S. Я когда первый раз качал своего шамана где-то на 60 уровне, когда хотел удалить просто созданных чаров(долго не мог определиться кем играть)(все были до 10 уровня) нечаянно его удалил. Пришлось качать заново хД
Качай нового=)
Это х5,апнеш 40-й за 1 день=)
На х5 можно за 2 дня апнуть 80, если постараться
Закрываю, вопрос исчерпан.
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5