Какую трыньку танку лучше взять Ключ или Скарабей?!.
Вид для печати
Какую трыньку танку лучше взять Ключ или Скарабей?!.
имхо скарабей (гер) будет лучше, чем ключ
Упрямый скарабей Сатрины – даёт 192 выносливости, а также 4600 хп после активации. Падает в ИК(25 гер).
Проржавевший костяной ключ – прекрасный тринькет для танка, если даже не самый лучший. Даёт 228 выносливости и поглощает 6400 единиц урона при нажатии. Получить его можно за 60 баджей льда.
Думаю тут все очевидно Ключ вин!freddie-epic-win
Мне тоже кажется что ключ+клык с синдры будут лучше чем все остальные трини.
ну, во-первых, у скарабея старины гер другие статы:
216 выносливости и юз на повышение на 5186 хп
во-вторых, нету ик 25 гер, есть ивк 25
P.S. имхо скарабей 100% выигрывает ключ для классов вар и друид, т.к. у них кд трини сочетается с юзом сэйв абилки на увеличение хп
Бери скарабей он лучше чем ключ, по крайней мере за протпале/варе точно сам играю.
разница в приросте стамы минимальна, но скарабей прокает на 5 к хп на 15 секунд что позволит вам получить больше урона который поглотится часть которого будет поглащаться засчёт доп хп с ключа, тоесть 5 к на 15 сек это 75к урона, что же касательно ключа то он поглощает всего 6400 и это врядли является эффективным в условиях нынешнего экаутера
- - - Updated - - -
по факту лучшая триня на друля, на блад дк всё же наверное лучше ключик изза их стамоботства дикого, про ппало и пваров сказать к сожалению ничего не могу
а ничего не надо тут говорить ибо сам гонюсь за скарабеем, исходя из того что абсорб 6400 это впринципе 1 удар, а 5.1к хп на 15 секунд шанс выжить.
мдаа орган...
его 10 стаков не набираются полностью практически нинаодном экаутеере если не ошибаюсь то единственный бос где он будет эффективен это тухлопуз, на остальных же даже ключ полностью его превосходит
шанс выжить в условиях того что тебя хилят, 5 к всёже немало
странно такое читать, у моего дк постоянно 10 стакав было, так как на многих босах еще и мобы на мне висят, + это доп бронь, вот непойму почему трыню с РС 25 гер никто не учитывает ее прок на уклон в том же РС неплохо прибавляет выживаемости, + 2к+ брони, а это не так уж плохо, на друле ношу чешую и клык так как с чешуей под бафами и проком кольца 45к+ брони, а это уважаемые так называемый кап