Какую трыньку танку лучше взять Ключ или Скарабей?!.
Какую трыньку танку лучше взять Ключ или Скарабей?!.
имхо скарабей (гер) будет лучше, чем ключ
Упрямый скарабей Сатрины – даёт 192 выносливости, а также 4600 хп после активации. Падает в ИК(25 гер).
Проржавевший костяной ключ – прекрасный тринькет для танка, если даже не самый лучший. Даёт 228 выносливости и поглощает 6400 единиц урона при нажатии. Получить его можно за 60 баджей льда.
Думаю тут все очевидно Ключ вин!
Мне тоже кажется что ключ+клык с синдры будут лучше чем все остальные трини.
Logon x25, Alliance, Анескажу
Logon х5, Alliance, Evrelia
ну, во-первых, у скарабея старины гер другие статы:
216 выносливости и юз на повышение на 5186 хп
во-вторых, нету ик 25 гер, есть ивк 25
P.S. имхо скарабей 100% выигрывает ключ для классов вар и друид, т.к. у них кд трини сочетается с юзом сэйв абилки на увеличение хп
Бери скарабей он лучше чем ключ, по крайней мере за протпале/варе точно сам играю.
разница в приросте стамы минимальна, но скарабей прокает на 5 к хп на 15 секунд что позволит вам получить больше урона который поглотится часть которого будет поглащаться засчёт доп хп с ключа, тоесть 5 к на 15 сек это 75к урона, что же касательно ключа то он поглощает всего 6400 и это врядли является эффективным в условиях нынешнего экаутера
- - - Updated - - -
по факту лучшая триня на друля, на блад дк всё же наверное лучше ключик изза их стамоботства дикого, про ппало и пваров сказать к сожалению ничего не могу
а ничего не надо тут говорить ибо сам гонюсь за скарабеем, исходя из того что абсорб 6400 это впринципе 1 удар, а 5.1к хп на 15 секунд шанс выжить.
странно такое читать, у моего дк постоянно 10 стакав было, так как на многих босах еще и мобы на мне висят, + это доп бронь, вот непойму почему трыню с РС 25 гер никто не учитывает ее прок на уклон в том же РС неплохо прибавляет выживаемости, + 2к+ брони, а это не так уж плохо, на друле ношу чешую и клык так как с чешуей под бафами и проком кольца 45к+ брони, а это уважаемые так называемый кап