Суть кв в том,что нужно пройти весь инст Логово Крыла Тьмы,убить ласт босса и в луте взять осколок,так вот,я убивал его уже раза 3,беру осколок,пишет "Вы не обладаете этим предметом",незнаю в чем проблема...
Суть кв в том,что нужно пройти весь инст Логово Крыла Тьмы,убить ласт босса и в луте взять осколок,так вот,я убивал его уже раза 3,беру осколок,пишет "Вы не обладаете этим предметом",незнаю в чем проблема...
дело в том что раки с х20 не усмотрели этот баг и поэтому он попал в 131 апдейт пак.
Разработчики в курсе проблемы, ждите исправления.
У нас там онлайн 250 человек на фракцию, новичков нет, все практически знаем друг-друга по никам, остались те кто не желает бросать перса, у них уже всё есть и все цепочки квестов выполнены. Рейдят на х20 не понятно зачем в режиме 25об и 10ог\гер, ХМ полностью никто не способен пронести, на РС даже не смотрят. Доходят до Лича на 25хм и РО, на Халиона никто не смотрит ибо с теми игроками, что сейчас есть этого не сделать, а новых откуда взять?
На форум с х20 постоянно заходят только я и... я, а ещё и он(за альянс в какой-то гильдии).
Мы свою гильдию закрыли на время, до лучших времён (случится ли это?) т.е. уже от меня никакой информации по инстам ждать не нужно.
Все претензии к куратору либо к администрации Логон3, которые нам трансфер делают 2-й год.