7.09.2013 около 13-00 по МСК на logon 3 wotlk x1 перестало запускаться "Поиск Подземелий". Хотел бы узнать что случилось и когда его починят. Если Админы все-таки причитают мое сообщение, благодарю их за то, что проявляют интерес...
Вид для печати
7.09.2013 около 13-00 по МСК на logon 3 wotlk x1 перестало запускаться "Поиск Подземелий". Хотел бы узнать что случилось и когда его починят. Если Админы все-таки причитают мое сообщение, благодарю их за то, что проявляют интерес...
Значит админы все-таки не читают форум...
Скорее всего Админы будут и дальше вкл/выкл какой то функционал в игре что бы понять, что так влияет на огромную задержку сервера, но хотелось бы что бы предупреждали когда что то делают. Пока что есть результат biggrin, ПП на задержку сервера невлияет biggrin
И все таки хотелось бы узнать - когда снова включат.
Да это так же, как с "оптимизацией" сервера путём удаления персов до 15 лвл. За сутки выходных можно было определить, что пп на работоспособность серва не влияет. Могут и не включить. Я перелопатил весь форум, предупреждения о надвигающемся отключении пп не нашёл (может, плохо искал, может, его вообще не было - более вероятно). Админам плевать на игроков. Они делают свою работу, а кто такие игроки, чтоб их предупреждать?
Если бы им было плевать, то возможно бы никто не занимался проблемой лагов на серве. Как по мне - задержки на серве не большие ( если учесть сколько игроков на нем играет). Лично у меня ничего не лагает, не багается, не тормозит. Возможно длань боженьки, может темная магия, но меня удивляет что так много людей забивают форумы проблемами аля - Админ! Помоги! Лагает!
надо выкл бг арены и цлк тогда не будет лагать.