7.09.2013 около 13-00 по МСК на logon 3 wotlk x1 перестало запускаться "Поиск Подземелий". Хотел бы узнать что случилось и когда его починят. Если Админы все-таки причитают мое сообщение, благодарю их за то, что проявляют интерес...
7.09.2013 около 13-00 по МСК на logon 3 wotlk x1 перестало запускаться "Поиск Подземелий". Хотел бы узнать что случилось и когда его починят. Если Админы все-таки причитают мое сообщение, благодарю их за то, что проявляют интерес...
Значит админы все-таки не читают форум...
Скорее всего Админы будут и дальше вкл/выкл какой то функционал в игре что бы понять, что так влияет на огромную задержку сервера, но хотелось бы что бы предупреждали когда что то делают. Пока что есть результат, ПП на задержку сервера невлияет
![]()
И все таки хотелось бы узнать - когда снова включат.
Да это так же, как с "оптимизацией" сервера путём удаления персов до 15 лвл. За сутки выходных можно было определить, что пп на работоспособность серва не влияет. Могут и не включить. Я перелопатил весь форум, предупреждения о надвигающемся отключении пп не нашёл (может, плохо искал, может, его вообще не было - более вероятно). Админам плевать на игроков. Они делают свою работу, а кто такие игроки, чтоб их предупреждать?
Если бы им было плевать, то возможно бы никто не занимался проблемой лагов на серве. Как по мне - задержки на серве не большие ( если учесть сколько игроков на нем играет). Лично у меня ничего не лагает, не багается, не тормозит. Возможно длань боженьки, может темная магия, но меня удивляет что так много людей забивают форумы проблемами аля - Админ! Помоги! Лагает!
надо выкл бг арены и цлк тогда не будет лагать.