Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение сообществу твинков! Давайте обсудим? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 102
    Активист Аватар для Serafimka
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Вкусный лаваш Посмотреть сообщение
    В орде гильдия и так есть. И почти все более-менее хорошо играющие люди уже и так сидят там. А в альянсе такое не прокатит, скорее всего. Там обидки-обидочки правят бал. В духе "я не буду хилить этого вара, он меня пидором назвал, а я не пидор, я просто гей". Но ты можешь попытаться, хотя лично я останусь в своей гильдии-гильдеечке.
    Больше конкретики дружище, я не местный. Моя не понимать кто пишет.
    Цитата Сообщение от Вкусный лаваш Посмотреть сообщение
    В орде гильдия и так есть. И почти все более-менее хорошо играющие люди уже и так сидят там.
    Это ты не про ту где пати рег - пати лив? Могу ошибаться поправь меня если это не так.
    Mastaa/Mortegun
    Guild «The Coalition»

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Serafimka Посмотреть сообщение
    Больше конкретики дружище, я не местный. Моя не понимать кто пишет.

Это ты не про ту где пати рег - пати лив? Могу ошибаться поправь меня если это не так.
    Ну на что похож ник Вкусныйлаваш? Даю подсказку, он лысый и милый.

Да, именно про ту.

Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 88).
    Насчёт умерших брекетов, смысла их возрождать нету. Они умерли из-за дисбаланса, самый сбалансированный это 70-79 и точка. Дело ваще конечно, это моё личное мнение.

И ещё, инфа для ребят с х10, за орду есть твинкоги Return to Burning Crusade, по тихоньку формируем статик/прим на бг.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=279266

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,110 (сообщений: 621).
    Ну ок, поддержу эту идею... своими твинками.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    а кто гмить то будет эти гильдии?

- - - Updated - - -

еу вы просто на минуточку представьте, даже если такая гильдия появится. Будет 1 гм с какого либо брекета(допустим 79), как он будет организовывать движ с других брекетов? Ну допустим будет у него по офицеру-рлу для каждого брекета. Как они будут двигать людей? В ги чате? Представляю эту картину: в чате переплетены движы с 3х брекетов флуд на флуде. Загнать в рк? Из личного опыта, в массовых гильдиях только единицы туда заходят. И что мы получаем, собрали мы сброд со всего реалма со всех брекетов, дружбаны и хорошие игроки сразу кучканутся и вызовут раскол в тимплее гильдии. В итоге будет массовая ги с собственными ответвлениями на "блатных и нищих" абсолютно не контролируемая. Идея не очень.
    Illustrated
    <The Erised>

6. 1 пользователь сказал cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

Крейзибелка (09.10.2016)

Активист Аватар для Serafimka
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

еу вы просто на минуточку представьте, даже если такая гильдия появится. Будет 1 гм с какого либо брекета(допустим 79), как он будет организовывать движ с других брекетов? Ну допустим будет у него по офицеру-рлу для каждого брекета. Как они будут двигать людей? В ги чате? Представляю эту картину: в чате переплетены движы с 3х брекетов флуд на флуде. Загнать в рк? Из личного опыта, в массовых гильдиях только единицы туда заходят. И что мы получаем, собрали мы сброд со всего реалма со всех брекетов, дружбаны и хорошие игроки сразу кучканутся и вызовут раскол в тимплее гильдии. В итоге будет массовая ги с собственными ответвлениями на "блатных и нищих" абсолютно не контролируемая. Идея не очень.
    попытался тебя понять, но смутно. Да нужны будут активные и отвественные люди на каждом брекете и чем выше лвл брекета, тем больше таких людей нужно. про 79 вообще другая песня я считаю. Обрисую картину красками. Первоначальная цель - повысить кол-во людей онлайн на каждом брекете, сделать на брекетах стабильный прок, привлечь новых и хорошо забытых старых людей. ежу понятно что на первое время о супер составе на каждом брекете речи быть не может. народ приходит-уходит и со временем появляется определенный коллективчик, дружный, обновленный и не пахнущий стариной.
    По поводу флуда. Рассматриваешь такой вариант общения в чате бг самого? только не где только ты и твой старый друг, а где процентов 80-90 твои соги. Как вариант могу предложить доп. каналы для общения. была такая тема на х1 канал назывался 79. работал на ура.

- - - Updated - - -

Сам бы рад поставить какие то рамки для хай лвл брекетов, но я считаю что у каждого человека должна быть возможность попробовать себя на другом брекете/классе. Остается только оставить этот вопрос времени.

- - - Updated - - -

найди гма за орду и погнале

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от HEKPOMAHT Посмотреть сообщение
    Они умерли из-за дисбаланса
    Видимо ты не видел хорошие составы на "дисбалансных брекетах" которые представлены разными классами. Да на лоу лвле свои имбы, их всегда будет побольше и это нормально. На каждого зверя свой ловец.
    Последний раз редактировалось Serafimka; 09.10.2016 в 15:07.
    Mastaa/Mortegun
    Guild «The Coalition»

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Serafimka Посмотреть сообщение
    попытался тебя понять, но смутно. Да нужны будут активные и отвественные люди на каждом брекете и чем выше лвл брекета, тем больше таких людей нужно. про 79 вообще другая песня я считаю. Обрисую картину красками. Первоначальная цель - повысить кол-во людей онлайн на каждом брекете, сделать на брекетах стабильный прок, привлечь новых и хорошо забытых старых людей. ежу понятно что на первое время о супер составе на каждом брекете речи быть не может. народ приходит-уходит и со временем появляется определенный коллективчик, дружный, обновленный и не пахнущий стариной.
    По поводу флуда. Рассматриваешь такой вариант общения в чате бг самого? только не где только ты и твой старый друг, а где процентов 80-90 твои соги. Как вариант могу предложить доп. каналы для общения. была такая тема на х1 канал назывался 79. работал на ура.

- - - Updated - - -

Сам бы рад поставить какие то рамки для хай лвл брекетов, но я считаю что у каждого человека должна быть возможность попробовать себя на другом брекете/классе. Остается только оставить этот вопрос времени.

- - - Updated - - -

найди гма за орду и погнале

- - - Updated - - -

Видимо ты не видел хорошие составы на "дисбалансных брекетах" которые представлены разными классами. Да на лоу лвле свои имбы, их всегда будет побольше и это нормально. На каждого зверя свой ловец.
    Хорошо допустим я поверил что с флудом ты разобрался, допустим я поверил, что такая ги даст старт ребятам качать новых твинков. Но возникает вопрос, вот я достаточно древний игрок 79 брекета который современем начиная с массовых ги дошел к выводу что лучше всего играть с 2-3 надежными людьми со скайпом и зачастую наш составчик прокал безотказно. Так вот в чем вопрос, какие плюсы я поимею променяв свое надежное гнездышко на твою масс ги? Какой смысл мне идти к тебе? (вопрос не с целью спровоцировать а чисто ради информации.)
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Хорошо допустим я поверил что с флудом ты разобрался, допустим я поверил, что такая ги даст старт ребятам качать новых твинков. Но возникает вопрос, вот я достаточно древний игрок 79 брекета который современем начиная с массовых ги дошел к выводу что лучше всего играть с 2-3 надежными людьми со скайпом и зачастую наш составчик прокал безотказно. Так вот в чем вопрос, какие плюсы я поимею променяв свое надежное гнездышко на твою масс ги? Какой смысл мне идти к тебе? (вопрос не с целью спровоцировать а чисто ради информации.)
    Потенциально, возможность понимать, сколько людей на том или ином брекете.
    Потенциально, в свою дружную компашечку добавить еще пару адекватных людей.
    И даже собрать свой статик для фарма пещерок.
    Но это всё субъективно.
    И да, это идея довольно иллюзорна, тк я видел нашего любимого Интригу в чатике. Видел его старательно скрытый троллинг.
    И видел, как несколько людей, воспринимало его всерьез, не понимая, что Интрига это неадекватный (Увы, но ролл решил, что я похож на него ) пиксель, и что это онлайн игра.
    Да, можно раздать офицерку гмам брекетов. Да, гильдия будет интересна.
    Но как ты её убережешь от самой главной проблемы: от согильдейцев?
    Вот возьми к примеру меня, мой стиль общения, потенциально мой эгоцентризм, намешанный с нехилой долей экцентризма.
    И всё это в совокупности с диким желанием тролить людей вещами, в которых они мало разбираются. А значит, потенциально, интерес выходит на новый уровень.
    И сколько людей меня смогу выдержать?
    А ведь я не 1 такой, взять того же Интригу...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Потенциально, в свою дружную компашечку добавить еще пару адекватных людей.
    пытались уже, ничего хорошего из этого не вышло, + получается что это я свою компашку добавляю к чей-то большой компашке.
    И даже собрать свой статик для фарма пещерок
    Не занимаюсь таким

- - - Updated - - -

И да, это идея довольно иллюзорна, тк я видел нашего любимого Интригу в чатике. Видел его старательно скрытый троллинг.
    И видел, как несколько людей, воспринимало его всерьез, не понимая, что Интрига это неадекватный (Увы, но ролл решил, что я похож на него ) пиксель, и что это онлайн игра.
    потраллить людей - пожалуй лучший потенциальный мотиватор для вступления в такую ги.
    Illustrated
    <The Erised>

11. 1 пользователь сказал cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

Крейзибелка (09.10.2016)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Потенциально брекеты умирают, когда одна сторона начинает много выигрывать и сильно доминировать, и это длится не неделю-две, а больше. В таких случаях спасают небольшие статики, которые обязательно есть на каждой из фракций. Даже если такой статик в одиночку бг вывозить не может, то он превозмогает, пытается выигрывать все-таки конечной игрой (флаг, точки), а не давить в поле, а еще завлекает других ребят. Постепенно ситуация выравнивается, и потом может поменяться в другую сторону, поэтому уже в стане бывших победителей должен не то что появиться, а проснуться такой же статик. Проснуться - это даже если ты играл в сериях винов, то теперь ты будешь играть аккуратнее, продуманнее и привлекать еще игроков, или если не играл, то просто начать тащить свою фракцию.
    У нас так было на 2.4.3 на сервере старом на 40-49 брекете. Превозмоганиями смогли выровнять ситуацию перманентного фарма Альянсом Орды к более-менее балансу (хотя Альянс после такого часто стал всирать из-за ливов, ибо превосходил чаще в численности, но статика своего не было).
    То есть главная фишка - бороться даже при возможных и очевидных лузах. А так проблема тут, что даже толковые игроки любят ливать, лишь бы не тратить свое время. И даже ливают по 2-3 друзяшки, если вдруг у них прокнуло всг с бомжами против большого рандом состава норм твинков. Для 79 бг это не очень заметно, ибо народу много, остальные брекеты (кроме 19) из-за этого страдают.

Новичок Аватар для clusha_autist
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    По сабжу, идея Гуд, но, есть куча но,
    Во-первых согласен с интригой что 2-3 тела со скайпом своими шлюхами и блэкджеком куда эффективнее прокнут в качестве прима на бг.
    Во-вторых по поводу общения ги и в общем комьюнити, офк будут троли, офк новичкам как по брекету так и по игре это не понравится, но какая разница если ты не святой Артемий
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 10.10.2016 в 05:09.
    бухой протовар шоквейву не хозяин
    http://s019.radikal.ru/i614/1507/a5/39d6d2fb6ccc.png

Старожил Аватар для Imhеzert
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 115).
    Крч,поехали: структура гильдии, как лучше организовать и что вы думаете о об этом.

"Guild name" (т.к я романтик- Wintermute Crew и Neiromancer Crew)
    Включающие в себя 79,69,49 брекеты,которые являются самыми развитыми и преспективными.

Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Во избежание флуда в одном гильд чате будет удобно создать отдельные каналы /join 79/69/49
    Оставив зеленый для общения и т.д

Точно так же разделить ги банк по ячейкам по определенному уровню.

В итоге получается большая гильдия,которой управляют старейшины на своем брекете и ГМ занимается остальными вопросами (гб, соблюдение порядка и т.д)

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя