Насчёт умерших брекетов, смысла их возрождать нету. Они умерли из-за дисбаланса, самый сбалансированный это 70-79 и точка. Дело ваще конечно, это моё личное мнение.
И ещё, инфа для ребят с х10, за орду есть твинкоги Return to Burning Crusade, по тихоньку формируем статик/прим на бг.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=279266
Ну ок, поддержу эту идею... своими твинками.
а кто гмить то будет эти гильдии?
- - - Updated - - -
еу вы просто на минуточку представьте, даже если такая гильдия появится. Будет 1 гм с какого либо брекета(допустим 79), как он будет организовывать движ с других брекетов? Ну допустим будет у него по офицеру-рлу для каждого брекета. Как они будут двигать людей? В ги чате? Представляю эту картину: в чате переплетены движы с 3х брекетов флуд на флуде. Загнать в рк? Из личного опыта, в массовых гильдиях только единицы туда заходят. И что мы получаем, собрали мы сброд со всего реалма со всех брекетов, дружбаны и хорошие игроки сразу кучканутся и вызовут раскол в тимплее гильдии. В итоге будет массовая ги с собственными ответвлениями на "блатных и нищих" абсолютно не контролируемая. Идея не очень.
Illustrated<The Erised>
Крейзибелка (09.10.2016)
попытался тебя понять, но смутно. Да нужны будут активные и отвественные люди на каждом брекете и чем выше лвл брекета, тем больше таких людей нужно. про 79 вообще другая песня я считаю. Обрисую картину красками. Первоначальная цель - повысить кол-во людей онлайн на каждом брекете, сделать на брекетах стабильный прок, привлечь новых и хорошо забытых старых людей. ежу понятно что на первое время о супер составе на каждом брекете речи быть не может. народ приходит-уходит и со временем появляется определенный коллективчик, дружный, обновленный и не пахнущий стариной.
По поводу флуда. Рассматриваешь такой вариант общения в чате бг самого? только не где только ты и твой старый друг, а где процентов 80-90 твои соги. Как вариант могу предложить доп. каналы для общения. была такая тема на х1 канал назывался 79. работал на ура.
- - - Updated - - -
Сам бы рад поставить какие то рамки для хай лвл брекетов, но я считаю что у каждого человека должна быть возможность попробовать себя на другом брекете/классе. Остается только оставить этот вопрос времени.
- - - Updated - - -
найди гма за орду и погнале
- - - Updated - - -
Видимо ты не видел хорошие составы на "дисбалансных брекетах" которые представлены разными классами. Да на лоу лвле свои имбы, их всегда будет побольше и это нормально. На каждого зверя свой ловец.
Последний раз редактировалось Serafimka; 09.10.2016 в 15:07.
Хорошо допустим я поверил что с флудом ты разобрался, допустим я поверил, что такая ги даст старт ребятам качать новых твинков. Но возникает вопрос, вот я достаточно древний игрок 79 брекета который современем начиная с массовых ги дошел к выводу что лучше всего играть с 2-3 надежными людьми со скайпом и зачастую наш составчик прокал безотказно. Так вот в чем вопрос, какие плюсы я поимею променяв свое надежное гнездышко на твою масс ги? Какой смысл мне идти к тебе? (вопрос не с целью спровоцировать а чисто ради информации.)
Illustrated<The Erised>
Потенциально, возможность понимать, сколько людей на том или ином брекете.
Потенциально, в свою дружную компашечку добавить еще пару адекватных людей.
И даже собрать свой статик для фарма пещерок.
Но это всё субъективно.
И да, это идея довольно иллюзорна, тк я видел нашего любимого Интригу в чатике. Видел его старательно скрытый троллинг.
И видел, как несколько людей, воспринимало его всерьез, не понимая, что Интрига это неадекватный (Увы, но ролл решил, что я похож на него) пиксель, и что это онлайн игра.
Да, можно раздать офицерку гмам брекетов. Да, гильдия будет интересна.
Но как ты её убережешь от самой главной проблемы: от согильдейцев?
Вот возьми к примеру меня, мой стиль общения, потенциально мой эгоцентризм, намешанный с нехилой долей экцентризма.
И всё это в совокупности с диким желанием тролить людей вещами, в которых они мало разбираются. А значит, потенциально, интерес выходит на новый уровень.
И сколько людей меня смогу выдержать?
А ведь я не 1 такой, взять того же Интригу...![]()
пытались уже, ничего хорошего из этого не вышло, + получается что это я свою компашку добавляю к чей-то большой компашке.
Не занимаюсь таким
- - - Updated - - -
потраллить людей - пожалуй лучший потенциальный мотиватор для вступления в такую ги.![]()
Illustrated<The Erised>
Крейзибелка (09.10.2016)
Потенциально брекеты умирают, когда одна сторона начинает много выигрывать и сильно доминировать, и это длится не неделю-две, а больше. В таких случаях спасают небольшие статики, которые обязательно есть на каждой из фракций. Даже если такой статик в одиночку бг вывозить не может, то он превозмогает, пытается выигрывать все-таки конечной игрой (флаг, точки), а не давить в поле, а еще завлекает других ребят. Постепенно ситуация выравнивается, и потом может поменяться в другую сторону, поэтому уже в стане бывших победителей должен не то что появиться, а проснуться такой же статик. Проснуться - это даже если ты играл в сериях винов, то теперь ты будешь играть аккуратнее, продуманнее и привлекать еще игроков, или если не играл, то просто начать тащить свою фракцию.
У нас так было на 2.4.3 на сервере старом на 40-49 брекете. Превозмоганиями смогли выровнять ситуацию перманентного фарма Альянсом Орды к более-менее балансу (хотя Альянс после такого часто стал всирать из-за ливов, ибо превосходил чаще в численности, но статика своего не было).
То есть главная фишка - бороться даже при возможных и очевидных лузах. А так проблема тут, что даже толковые игроки любят ливать, лишь бы не тратить свое время. И даже ливают по 2-3 друзяшки, если вдруг у них прокнуло всг с бомжами против большого рандом состава норм твинков. Для 79 бг это не очень заметно, ибо народу много, остальные брекеты (кроме 19) из-за этого страдают.
По сабжу, идея Гуд, но, есть куча но,
Во-первых согласен с интригой что 2-3 тела со скайпом своими шлюхами и блэкджеком куда эффективнее прокнут в качестве прима на бг.
Во-вторых по поводу общения ги и в общем комьюнити, офк будут троли, офк новичкам как по брекету так и по игре это не понравится, но какая разница если ты не святой Артемий
Последний раз редактировалось Cruelangel; 10.10.2016 в 05:09.
бухой протовар шоквейву не хозяин
http://s019.radikal.ru/i614/1507/a5/39d6d2fb6ccc.png
Крч,поехали: структура гильдии, как лучше организовать и что вы думаете о об этом.
"Guild name" (т.к я романтик- Wintermute Crew и Neiromancer Crew)
Включающие в себя 79,69,49 брекеты,которые являются самыми развитыми и преспективными.
Система званий:
-Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
-79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
-79 : рядовые игроки.
-69 Core.
-69.
-49 Core.
-49.
-Mute : место для Вовы (Кречета)
Во избежание флуда в одном гильд чате будет удобно создать отдельные каналы /join 79/69/49
Оставив зеленый для общения и т.д
Точно так же разделить ги банк по ячейкам по определенному уровню.
В итоге получается большая гильдия,которой управляют старейшины на своем брекете и ГМ занимается остальными вопросами (гб, соблюдение порядка и т.д)