Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение сообществу твинков! Давайте обсудим?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 102
    Активист Аватар для Serafimka
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 33).

Lightbulb Предложение сообществу твинков! Давайте обсудим?

Всем привет! Хочу предложить идею которая затронет всю дружную семейку твинководов с обеих сторон.
    Предложение следующие, создание двух гильдий(по одной на каждую фракцию) которые будут представлять все брекеты твинков по обе стороны.
    Немного вводного текста для начала.

Покумекав и посмотрев ситуацию на брекетах пришел к выводу, что необходимо создание данного "сообщества"(если можно так выразиться). На большинстве(если не на всех) брекетах полный срач и беспорядок, практически(если не совсем) отсутствуют гильдии занимающиеся должным образом развитием своего брекета, повышением количества и качества регов на бг. Везде на разных лвлах играют считай одни и те же люди-твинководы.
    Как человек имеющий опыт в развитии данной среды(не без помощи надежных ребят, за что им спасибо), хочу выделить основные приоритеты, задачи и проблемы которые могут возникнуть.

Приоритеты.
    1) Выбор сервера. Разумным решением будет выбрать сервер х5, кол-во твинков уже играющих тут на порядок больше чем с других рейтов.
    2) Командный состав/костяк ГИ. Без этого никуда, никакие серьёзные вещи не сделаются в одиночку и не продержатся долгое время. Нужна постоянная посильная помощь заинтересованных в развитии лиц на разных брекетах по обе фракции. Таких людей среди твинков я встретил немного. Самый основополагающий момент. С толковыми людьми делаются большие дела ребят.
    3) Наличие связи с руководством гильдии другой фракции. Очень обязательная вещь, без неё никак.
    Задачи.
    Повышение активности среди твинков. Привлечение новых людей и освоение "заброшенных" брекетов.
    Дальнейшее развитие ГИ в ПвП аспекте. Ивенты/Турниры, премейды, wPvP и прочее.

Результаты.
    1)Возможность установления постоянных временных промежутков рега бг у Альянса и Орды, т. к. все твинки будут сконцентрированы в одной ГИ.
    2) Возможность наблюдения в режиме онлайн(выражусь так) обстановки на других брекетах(классовый состав, обильность регов бг, что актуальней если у вас есть твинк на этом брекете). Как следствие вынесу миграцию, так сказать, твинков на другие брекеты.
    От себя скажу.. был опыт на х1 с многопрофильным набором в ГИ(убило введение кроса на л1=( ) и это действительно круто замечать как люди оживают, начинают качать альтов на другие брекеты, интересоваться обстановкой на них и т.п.
    3) Качнули твинка? Не нужно ломать голову со вступлением в ГИ=)

Проблемы.
    Самый обычный список проблем для любой Ги - личная неприязнь, споры, обоюдные оскорбления. Это не искоренить под жаром на бг пишутся страшные вещи порой, все мы люди, что уж.
    Проблема появления но-скил людей, которые хотят поиграть на брекете или освоить другой класс. Исключительно временный характер проблемы, шаристые ребята всегда выйдут на должный уровень со временем, а обладатели неудачной попытки просто забьют. Так было всегда и везде, есть набор - отсев происходит сам по себе. Как следствие с проблемы - создание премейдов.

Открытые вопросы для обсуждения.
    1) Набор помошников для развития гильдий
    2) Названия Гильдий
    3) Системы рангов
    4) Гильд Банк
    ну и конечно же сама идея

Теперь к ключевым фразам!
    Как инициатор готов взять на себя ответственность за создание Гильдии за Альянс. Нужен активный человек готовый организовать гильдию со стороны Орды.
    Так же нужны инициативные и опытные ребята которые помогут в продвижении общего дела(про костяк см. выше) с каждой фракции или же по обе стороны. Никаких чрезмерных усилий всё по мере ваших сил и сил коллектива.
    Пишите свои игровые ники и фракцию, если хотите помочь с развитием данного сообщества или просто примкнуть в наши ряды!
    Как наберем состав революционеров организуем беседу в РК/Скайпе или же в чате игры, все обсудим и решим.

Пишу исключительно от души, для вас ребятки и выношу на общий суд свою идею которую задумывал еще давно на х1.
    Огромная просьба ветеранов, батьков, атаманов и гладов откинуть в сторону свои амбиции, возможно гонор.. и помочь сделать общеполезное дело, а не просто +1 к очереди на непонятное бг!

Сам работаю 6/1, свободен тока вечер по МСК. Всегда буду рад потрещать с вами в это время по делу в Рк, Скайпе или в игре Serafimkaa/Mortegun. Так же пишите лс на форуме.

Ну так что? Давайте обсудим!
    Mastaa/Mortegun
    Guild «The Coalition»

2. 5 пользователей сказали cпасибо Serafimka за это полезное сообщение:

#include guard (19.10.2016),Imhеzert (09.10.2016),Mandragora (09.10.2016),zhekabrykk (10.10.2016),Сашаювелир (14.10.2016)

Новичок Аватар для Xasejke
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).
    В альянсе есть две твинко гильдии, в орде одна и там уже занимаются вопросом по переманиванию людей с других рейтов именно на х5 одели порядка 6 твинов , а про регу на бг здесь уже целый год пытаются сделать стабильный прок не много стало получше ,но всё же если бы не люди с х1 то не было вообще нечего.
    По поводу сделать новую ги скорее не получится в альянсе т. к. с гильдии I Wanna Fuck You Now вряд ли кто-то захочет переходить ,а без них норм косяк ты не сделаешь потому что там ведущие игроки брекета.
    Как вариант можешь с ними перетереть этот вопрос и набирать туда людей по жесткому отбору)
    Последний раз редактировалось Xasejke; 08.10.2016 в 19:41.

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Впринципе идейка мне нравится,если таким способом можно возродить и получить более менее стабильный прок на 49/59,то я всеми руками ЗА

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от steelcross Посмотреть сообщение
    Впринципе идейка мне нравится,если таким способом можно возродить и получить более менее стабильный прок на 49/59,то я всеми руками ЗА
    Речь идёт про 69 , но по опыту знаю что на х1 люди с 69 брекета делали твинов и на 59) и частенько захаживали туда Эндорфин не даст соврать)
    Главное что бы Лев не пронюхал))

6. 2 пользователей сказали cпасибо Xasejke за это полезное сообщение:

Mandragora (09.10.2016),zhekabrykk (10.10.2016)

Поблагодарил(а)
    76
    Цитата Сообщение от Xasejke Посмотреть сообщение
    Речь идёт про 69
    это не так, я говорю про общую картину в целом, затрагивающую все брекеты.
    у 69 были свои хорошие времена на х1, кто долго играл тоже не дадут соврать.. а про 59, люди просто апнулись с 49 на 59 и всё тут, да кто то пришел с 69(к тому моменту унылого). Было весело) сам тогда играл на 59 хантом.
    Главное что бы Лев не пронюхал)
    это да=)
    Последний раз редактировалось Serafimka; 08.10.2016 в 23:13.
    Mastaa/Mortegun
    Guild «The Coalition»

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Serafimka Посмотреть сообщение
    это не так, я говорю про общую картину в целом, затрагивающую все брекеты.
    у 69 были свои хорошие времена на х1, кто долго играл тоже не дадут соврать.. а про 59, люди просто апнулись с 49 на 59 и всё тут, да кто то пришел с 69(к тому моменту унылого). Было весело) сам тогда играл на 59 хантом.
    это да=)
    На счет очков - высылай на Торгюндерсен, я тут прикупил охоты, вышлю в ответ. А то чот во френды добавил, не застал тебя.

Поблагодарил(а)
    76
    В альянсе есть две твинко гильдии, в орде одна и там уже занимаются вопросом по переманиванию людей с других рейтов именно на х5 одели порядка 6 твинов , а про регу на бг здесь уже целый год пытаются сделать стабильный прок не много стало получше ,но всё же если бы не люди с х1 то не было вообще нечего.
    По поводу сделать новую ги скорее не получится в альянсе т. к. с гильдии I Wanna Fuck You Now вряд ли кто-то захочет переходить ,а без них норм косяк ты не сделаешь потому что там ведущие игроки брекета.
    Как вариант можешь с ними перетереть этот вопрос и набирать туда людей по жесткому отбору)
    в ванне весь народец с х1, знаю эту ги еще х1, с момента её создания(если память не изменяет, была заточена под 49 брекет). Поднятие рега на одном брекете - вопрос локальный(спокойно можно подтянуть норм людей), тематика затронута в долгосрочной перспективе, поэтому думать нужно обширно ребят. Не только людей заинтересованных в твинко-движе на каком то брекете, а людей которые им заинтересуются в перспективе.

- - - Updated - - -

Малоинтересно, да, там норм ребята, но из дедов в день заходят две три колеки, а с чем это связанно? С общей активностью. Я считаю что каждый должен попробовать себя на любом брекете, отсев слабых - это дело времени и этот фактор работает на ура, поверь мне. Норм ребята и крепкий среднячок всегда остануться.

В альянсе есть две твинко гильдии
    Какие? в сравнении, на х1 на каждом брекете была гильдия занимающаяся конкретно данным брекетом, могу хоть сейчас спокойно назвать оные за альянс. на л1 такого нет. Контингент не сполченый и играет на разных рейтах, это минус кросса. Но перспективы у х5 гораздо выше чем у х1 на данный момент, хотя в свое время и с вашего логона люди приходили к нам за частым регом бг, ровно так же как и мы к вам на х5(до кросса).
    Последний раз редактировалось Serafimka; 09.10.2016 в 00:11.
    Mastaa/Mortegun
    Guild «The Coalition»

Старожил Аватар для Imhеzert
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 115).
    Мертворожденная затея и ты это понимаешь, Серёга.
    Брекеты на кроссе надо воспринимать как пабчик в сессионых играх, тут нет той атмосферы "борьбы" и т.п ,для поддержания которой и создаются такие гильдии.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Serafimka Посмотреть сообщение
    Какие? в сравнении, на х1 на каждом брекете была гильдия занимающаяся конкретно данным брекетом, могу хоть сейчас спокойно назвать оные за альянс. на л1 такого нет. Контингент не сполченый и играет на разных рейтах, это минус кросса. Но перспективы у х5 гораздо выше чем у х1 на данный момент, хотя в свое время и с вашего логона люди приходили к нам за частым регом бг, ровно так же как и мы к вам на х5(до кросса).
    ну какие ни есть но ги для онли 69 лвла, факюнау создавалась изначально с 69 твинами год назад на х5 сам же я с х1 знаю там всех. Переходили же вместе. Просто у них нет набора они своей каточкой играю и никого новых не берут, а играют редко) етернал овнидж там твинов под 60+ в ги не меньше туда бы руля норм всё было бы подругому.

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    это было бы круто для не популярных брекетов
    Но тут однозначные минусы в разбросанности твинков от х5 до бурго серва
    Так что это, наверно, предложение для играющих на х5 больше, чем для остальных
    Тем более там больше всего твинков

А ваще идея оч интересная, на х1 такое заходило, но вот на л1 хз))

Поблагодарил(а)
    76
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Мертворожденная затея и ты это понимаешь, Серёга.
    Брекеты на кроссе надо воспринимать как пабчик в сессионых играх, тут нет той атмосферы "борьбы" и т.п ,для поддержания которой и создаются такие гильдии.
    Тезка мой, го скайп. Как всегда нотка нейтрала с негативом в ваших речах=) Всё загнется к чертям собачим иначе, кросс не даёт выхода без должной организации, это нужно донести в массы. Объединения "скилл капед" людей несут и будут выносить свои минусы.
    Mastaa/Mortegun
    Guild «The Coalition»

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    В орде гильдия и так есть. И почти все более-менее хорошо играющие люди уже и так сидят там. А в альянсе такое не прокатит, скорее всего. Там обидки-обидочки правят бал. В духе "я не буду хилить этого вара, он меня пидором назвал, а я не пидор, я просто гей". Но ты можешь попытаться, хотя лично я останусь в своей гильдии-гильдеечке.

Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя