Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
Хорошо допустим я поверил что с флудом ты разобрался, допустим я поверил, что такая ги даст старт ребятам качать новых твинков. Но возникает вопрос, вот я достаточно древний игрок 79 брекета который современем начиная с массовых ги дошел к выводу что лучше всего играть с 2-3 надежными людьми со скайпом и зачастую наш составчик прокал безотказно. Так вот в чем вопрос, какие плюсы я поимею променяв свое надежное гнездышко на твою масс ги? Какой смысл мне идти к тебе? (вопрос не с целью спровоцировать а чисто ради информации.)
Потенциально, возможность понимать, сколько людей на том или ином брекете.
Потенциально, в свою дружную компашечку добавить еще пару адекватных людей.
И даже собрать свой статик для фарма пещерок.
Но это всё субъективно.
И да, это идея довольно иллюзорна, тк я видел нашего любимого Интригу в чатике. Видел его старательно скрытый троллинг.
И видел, как несколько людей, воспринимало его всерьез, не понимая, что Интрига это неадекватный (Увы, но ролл решил, что я похож на него ) пиксель, и что это онлайн игра.
Да, можно раздать офицерку гмам брекетов. Да, гильдия будет интересна.
Но как ты её убережешь от самой главной проблемы: от согильдейцев?
Вот возьми к примеру меня, мой стиль общения, потенциально мой эгоцентризм, намешанный с нехилой долей экцентризма.
И всё это в совокупности с диким желанием тролить людей вещами, в которых они мало разбираются. А значит, потенциально, интерес выходит на новый уровень.
И сколько людей меня смогу выдержать?
А ведь я не 1 такой, взять того же Интригу...