Цитата:
Виноват впервую очередь циркл,т.к неможет обеспечить нормального сервиса,погляди с бонусами проблемы не только у меня,таких как я по 5-10 человек за день появляются значит есть проблема и её нужно решать администрации сервера,а не создавать гемор людям посылая их по перепискам с тех потдержкой смс оплаты....ето всё равно что ты у меня купишь машину,а по проблемам я тебя отправлю на завод производителя,с ними и разбирайся...........ГЕМОРОЙ,не должно так быть!или хотя бы пусть упростят решение этих проблем добавив какую ни будь функцию в лк по возвращениям или проблемами с бонусами,я уж уверен что там не дураки сидят и такое вполне реально зделать!
Вы абсолютно правы, но в вопросе оплаты есть еще и другие участники - оператор связи, агрегатор обрабатывающий Ваши платежи. Для решения данной проблемы я могу самостоятельно обратиться в организацию занимающуюся оплатами, тем самым избавив Вас от переписки с технической поддержкой. Но для этого мне потребуется детализация расходов/пополнения баланса на абонентском номере 79851844787. Скорее всего, виноват оператор связи прервавший платеж по услуге мобильной коммерции. Сделаем так, Вы заказываете у оператора связи и отправляете детализацию расходов почтой sms-oplata, либо мне в форумную личку предварительно "залив" на файлообменник. После подтверждения факта расходы денежных средств на абонентском номере, sms-opalata начислит Вам бонусы и будет разбираться с оператором связи оказавшему некачественную услугу.