Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
НЕ ПРИШЛИ БОНУСЫ!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Angry НЕ ПРИШЛИ БОНУСЫ!

скинул вчера через смс оплату для россии на 450 бонусов,пришло смс с просьбой потвердить,потвердил в ответ пришла смс,платёж отменён пользователем,деньги с телефона сняло...бонусы не пришли,ето 3ий раз по щёту когда мне не приходят бонусы,в общей сумме со вчерашним пополнением ровно 1150 бонусов не пришло,куда они деваются то?!
    отправлял вчера около 22.00 по мск
    на номер телефона +79851844787
    Последний раз редактировалось nnnarrky; 11.12.2013 в 10:03.

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Воспользуйтесь ссылкой http://www.sms-oplata.org/mk_payment_info.php, укажите номер телефона и "код доступа" который прислали в смс-сообщении, посмотрите на статус Вашего платежа. С этой информацией, обратитесь к организации занимающейся проведением платежей по смс к нам на игровой проект, sms-oplata.org (ICQ - 642428491, mail - support@sms-oplata.org, режим работы с 9:00 по 18:00 по московскому времени и только в будние дни), проблема будет решена, бонусы начислены на игровой аккаунт.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    гемороя создали мне.... лучше я забью на эти 450 бонусов и фиг сёркл от меня дождётся бонусов теперьше

Поблагодарил(а)
    362
    Сожалею, других вариантов решения проблемы нет. Техническая поддержка sms-oplata сейчас онлайн.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Отследить платёж не получается поля заполняю нажмиаю но нечего непроисходит,через еймейл не отвечают,что делать дальше?

Поблагодарил(а)
    362
    Не удалось посмотреть статус платежа - не критично, с Вами обязательно свяжется по предложенной электронной почте техническая поддержка sms-oplata.org

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от nnnarrky Посмотреть сообщение
    гемороя создали мне.... лучше я забью на эти 450 бонусов и фиг сёркл от меня дождётся бонусов теперьше
    а причему тут circle виноват , проблема на стороне смс-оплаты
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Виноват впервую очередь циркл,т.к неможет обеспечить нормального сервиса,погляди с бонусами проблемы не только у меня,таких как я по 5-10 человек за день появляются значит есть проблема и её нужно решать администрации сервера,а не создавать гемор людям посылая их по перепискам с тех потдержкой смс оплаты....ето всё равно что ты у меня купишь машину,а по проблемам я тебя отправлю на завод производителя,с ними и разбирайся...........ГЕМОРОЙ,не должно так быть!или хотя бы пусть упростят решение этих проблем добавив какую ни будь функцию в лк по возвращениям или проблемами с бонусами,я уж уверен что там не дураки сидят и такое вполне реально зделать!
    Последний раз редактировалось nnnarrky; 11.12.2013 в 20:53.

Поблагодарил(а)
    362
    Виноват впервую очередь циркл,т.к неможет обеспечить нормального сервиса,погляди с бонусами проблемы не только у меня,таких как я по 5-10 человек за день появляются значит есть проблема и её нужно решать администрации сервера,а не создавать гемор людям посылая их по перепискам с тех потдержкой смс оплаты....ето всё равно что ты у меня купишь машину,а по проблемам я тебя отправлю на завод производителя,с ними и разбирайся...........ГЕМОРОЙ,не должно так быть!или хотя бы пусть упростят решение этих проблем добавив какую ни будь функцию в лк по возвращениям или проблемами с бонусами,я уж уверен что там не дураки сидят и такое вполне реально зделать!
    Вы абсолютно правы, но в вопросе оплаты есть еще и другие участники - оператор связи, агрегатор обрабатывающий Ваши платежи. Для решения данной проблемы я могу самостоятельно обратиться в организацию занимающуюся оплатами, тем самым избавив Вас от переписки с технической поддержкой. Но для этого мне потребуется детализация расходов/пополнения баланса на абонентском номере 79851844787. Скорее всего, виноват оператор связи прервавший платеж по услуге мобильной коммерции. Сделаем так, Вы заказываете у оператора связи и отправляете детализацию расходов почтой sms-oplata, либо мне в форумную личку предварительно "залив" на файлообменник. После подтверждения факта расходы денежных средств на абонентском номере, sms-opalata начислит Вам бонусы и будет разбираться с оператором связи оказавшему некачественную услугу.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Snejanna за это полезное сообщение:

nnnarrky (12.12.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Спасибо большое,только что пришли бонусы!
    Последний раз редактировалось nnnarrky; 12.12.2013 в 19:08.

Поблагодарил(а)
    362
    Очень хорошо. Проблема решена, тема закрыта.

Ваши права