Вложение 212980
Logon Cata x25
просьба забанить игрока под ником Торсидо
Вложение 212983
Вид для печати
Вложение 212980
Logon Cata x25
просьба забанить игрока под ником Торсидо
Вложение 212983
Тут он его сам спровоцировалscratch_one-s_head а насчет темы "о.р" лучше бы за собой последил захарыч,два пика вспомни1yes1 не далеко ты ушел от того же Торсидо в плане сам знаешь чего.
не включен цвет классов
1. Цвета классов не включены
2. Чат не развернут
3. Оформление страдает
Ребят когда уже ваши головушки усвоят , что Родители это святое , их нельзя трогать ни при каких обстоятельствах!! Друг друга срите как хотите , а родителей не трогайте !!
ну во-первых я в той перепалке не участвовал, просто я считаю, что ччем меньше людей использует аргументом в споре о.р. тем лучше. во-вторых я никогда о.р. не наносил, и нет смысла об этом даже писать, настаиваешь на обратном, дай пруф(которого у тебя нет), а если ты про использования в диалоге нецензурной лексики, то если тебе это не нравится в интерфейсе игры есть отличная опция - фильтр нецензурных сообщений, так что ты вообще зря сюда влез
- - - Updated - - -
использую стандартный интерфейс, аддонов использую самый минимум, но если человек может продолжать оскорблять чьих-то родителей, и оставаться безнаказанным из-за того что я использую отдельное окно чата для л/с и полей боя, то тут уж простите, я виноват, а он красавчик, оскорбили не моих родителей, так что по большому счету мне все равно, а ты если так защищаешь - желаю лишь чтобы тебе таких моральных уродов попадалось побольше, ты ведь знаешь как все правильно сделать
Я не писал что родителей можно трогать,и я не оправдываю поступка этого человека.К чему ты это написал я так и не понял...Цитата:
Какая бы провокация не была, как бы не ругались, родителей трогать нельзя
- - - Updated - - -
Ты сам прекрасно знаешь что пруфа у меня нет,ибо после того срача который произошел с тобой на двух пиках смысла делать скрины не было потому как оскорбления были и с моей стороны но не на родителей,в теме отказали бы.Поэтому тебе можно прикинуться невинной овечкойgo@od и где ты увидел в моем сообщении что я говорю о нецензурной лексики?Друг,сходи к акулистуsad111 Насчет того что ты родителей не разу не трогал можешь рассказать кому другому,но точно не мне.Цитата:
и нет смысла об этом даже писать, настаиваешь на обратном, дай пруф(которого у тебя нет), а если ты про использования в диалоге нецензурной лексики, то если тебе это не нравится в интерфейсе игры есть отличная опция - фильтр нецензурных сообщений
Родителей трогай можно же1jhg
отказано цвет