Тут он его сам спровоцировала насчет темы "о.р" лучше бы за собой последил захарыч,два пика вспомни
не далеко ты ушел от того же Торсидо в плане сам знаешь чего.
не включен цвет классов
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Ребят когда уже ваши головушки усвоят , что Родители это святое , их нельзя трогать ни при каких обстоятельствах!! Друг друга срите как хотите , а родителей не трогайте !!
ну во-первых я в той перепалке не участвовал, просто я считаю, что ччем меньше людей использует аргументом в споре о.р. тем лучше. во-вторых я никогда о.р. не наносил, и нет смысла об этом даже писать, настаиваешь на обратном, дай пруф(которого у тебя нет), а если ты про использования в диалоге нецензурной лексики, то если тебе это не нравится в интерфейсе игры есть отличная опция - фильтр нецензурных сообщений, так что ты вообще зря сюда влез
- - - Updated - - -
использую стандартный интерфейс, аддонов использую самый минимум, но если человек может продолжать оскорблять чьих-то родителей, и оставаться безнаказанным из-за того что я использую отдельное окно чата для л/с и полей боя, то тут уж простите, я виноват, а он красавчик, оскорбили не моих родителей, так что по большому счету мне все равно, а ты если так защищаешь - желаю лишь чтобы тебе таких моральных уродов попадалось побольше, ты ведь знаешь как все правильно сделать
Я не писал что родителей можно трогать,и я не оправдываю поступка этого человека.К чему ты это написал я так и не понял...Какая бы провокация не была, как бы не ругались, родителей трогать нельзя
- - - Updated - - -
Ты сам прекрасно знаешь что пруфа у меня нет,ибо после того срача который произошел с тобой на двух пиках смысла делать скрины не было потому как оскорбления были и с моей стороны но не на родителей,в теме отказали бы.Поэтому тебе можно прикинуться невинной овечкойи нет смысла об этом даже писать, настаиваешь на обратном, дай пруф(которого у тебя нет), а если ты про использования в диалоге нецензурной лексики, то если тебе это не нравится в интерфейсе игры есть отличная опция - фильтр нецензурных сообщенийи где ты увидел в моем сообщении что я говорю о нецензурной лексики?Друг,сходи к акулистуsad111 Насчет того что ты родителей не разу не трогал можешь рассказать кому другому,но точно не мне.
Родителей трогай можно же![]()
отказано цвет