Сегодня решил кинуть себе 200 бонусов на акк. Написал смс на номер 1609 PMD 41179 2661638, прошел час, ни ответа смс, ни бонусов в лк нету!
Если надо могу заскринить телефон.
Вид для печати
Сегодня решил кинуть себе 200 бонусов на акк. Написал смс на номер 1609 PMD 41179 2661638, прошел час, ни ответа смс, ни бонусов в лк нету!
Если надо могу заскринить телефон.
Текст для отправки сообщений на КН 1609 для абонентов Республики Молдова должен выглядеть так: PMD41179 2661638
Попробую найти Вашу смс, можете указать телефонный номер с которого отправили смс и полученный ответ в личку?
номер с которого отправлен смс +37361155649, ответа на смс не получил!
Принято, написала обращение к контент-провайдеру, разберемся в течение 3-х рабочих дней.
хорошо, спасибо, буду ждать вашего решения!
Получила ответ от контент-провайдера, что смс с указанного номера к организациям занимающимся обработкой смс не поступали. Текст для отправки должен выглядеть так: PMD41179 2661638
В таком случае, нужно обратиться к оператору orange по электронному адресу orange@orange.md указав в обращении: дату отправки смс, короткий номер на который отправлены sms, текст, телефон с которого отправлен текст, контактные данные владельца телефона. Обязательно укажите, что Вы не получили контент-услугу (бонусы на игровом проекте wowcircle) и попросите вернуть денежные средства на абонентский номер.