Сегодня решил кинуть себе 200 бонусов на акк. Написал смс на номер 1609 PMD 41179 2661638, прошел час, ни ответа смс, ни бонусов в лк нету!
Если надо могу заскринить телефон.
Сегодня решил кинуть себе 200 бонусов на акк. Написал смс на номер 1609 PMD 41179 2661638, прошел час, ни ответа смс, ни бонусов в лк нету!
Если надо могу заскринить телефон.
Текст для отправки сообщений на КН 1609 для абонентов Республики Молдова должен выглядеть так: PMD41179 2661638
Попробую найти Вашу смс, можете указать телефонный номер с которого отправили смс и полученный ответ в личку?
номер с которого отправлен смс +37361155649, ответа на смс не получил!
Принято, написала обращение к контент-провайдеру, разберемся в течение 3-х рабочих дней.
хорошо, спасибо, буду ждать вашего решения!
Получила ответ от контент-провайдера, что смс с указанного номера к организациям занимающимся обработкой смс не поступали. Текст для отправки должен выглядеть так: PMD41179 2661638
В таком случае, нужно обратиться к оператору orange по электронному адресу orange@orange.md указав в обращении: дату отправки смс, короткий номер на который отправлены sms, текст, телефон с которого отправлен текст, контактные данные владельца телефона. Обязательно укажите, что Вы не получили контент-услугу (бонусы на игровом проекте wowcircle) и попросите вернуть денежные средства на абонентский номер.