Вот такая делема, не могу понять что важнее, хаст или искуссность, на практике так толком и не понял, помогите
Так же возник вопрос, чем же лучше завершать приём, отравлением или потрошением?
Вид для печати
Вот такая делема, не могу понять что важнее, хаст или искуссность, на практике так толком и не понял, помогите
Так же возник вопрос, чем же лучше завершать приём, отравлением или потрошением?
Tinkerlol, пофиксят искусность,будет хаста профитна,а пока лучше искусность.
Искусность не пофиксят, потому что никто толком не понимает как она работает, + не могу сам затестить, потому что она не понятно от чего прокает, и прок мастери от левой руки не получается поймать(
Ты можешь мне точно сказать от каких спеллов прокает мастери и какой именно прок будет от левой руки? Я вот минут 15 бил маникен и там не было понятно, когда прокала мастери от левой руки, но факт в том, что прокает
решил поддержать тему о то что она "искусность" тут на циркуле завышена наглядным примером я раздел своего рогу на офе и бил моникен "только авто атака" 90 лвла , 90 vs 90 и так же раздел своего рогу тут и бил моникен 85го лвла , 85 vs 85 . ВНИМАНИЕ я сравнивал сколько раз прокнет она там и тут при 1к автоатак + "визуально при проке у вашей цели можно увидеть что то на подобие красных брызгов в плане звука что то похожее на удар в спину" на офе с левой она прокает реже а тут примерно одинаково вот эти скриныВложение 221106Вложение 221105
далее что мы видим 1к+ 140проков vs 1к+ 168 проков = 28 проков это при раздетом персе не хухры мухры Вложение 221107
потом как ни будь сравню с ядами без и по ротации
я тебе открою тайну, искусность не должна прокать с левой руки...
Почитай тултип искусности, там написано что удары с ПРАВОЙ руки с n% вероятности вызовут повторную атаку наносящую 100% от оружия в ПРАВОЙ руке.
Но ты мне подал идею, как затестить, спасибо)
я понимаю что на самом скиле или как его там таланте написало "Атакуя оружием в правой руке, вы с вероятностью 16% выполните дополнительный удар, наносящий 100% урона от этого оружия."но дело в том что ну по крайне мере визуально видно что этот прок бывает и с правой и с левой с правой безусловно чаще ну на офе с вот битых минут 10 смотрел как авто атаки проходят и когда случается прок искусности это заметно, ну допустим 1левой\4правой- или даже 1л\5п на офе но тут точно 1л\3п где-то я и написал по этому почти одинаково. если есть ак на офе с рогой сам посмотри так что по поводу должен и проходят ли проки искусности с левой руки визуально я убедился что да. как за тестить по скилам я думаю можно у продавашки купить в старт локе без статные пухи чтоб наверняка а вот как затестить взаимосвязь по ядам точнее сравнить я даже не знаю так как там яд налаживается уже не на пуху а как баф за расчёт думаю при голом персе возьму все теже 1к авто атак . ну а если уже дело и не в этом то остаётся уже количество искусности я о том что когда наводишь на саму искусность там пишет 8% рейтинг 0 по поводу офы я даже хз там в каждой ветке разный % но количество одно и тоже рейтинг 200 я думаю что в этом тоже есть какая то связь . в общем если есть предлажения в чём искать проблему поделись
надеюсь то хоть по скрину нет сомнения что она апнута ?)
Я ничего не понял из того, что ты написал. Но пока я тестил, то я понял одно, автоатака с мх не промахивается, промахи идут от атаки с левой руки. Вот, а насчет того, что ты говоришь, что "идет атака и с левой и правой руки", то это анимация искусности, больше ничего. При проке искусности выполняется такая анимация. При каждом проке. Как это затестить? Снимаешь ОХ, и у тебя будет авто атака только с той руки, где есть оружие, т.е. МХ(на цикрле именно так). Тут ты и увидишь, что при проке он будет махать левой рукой, хотя во время авто атаки не было нанесено ни одного удара с левой руки. Понимаю, что пишу бред, но я 15 минут стоял и тестил в стальгорне, пытаясь поймать прок искусности с левой руки всякими разными способами(
даже и не знаю но я не уверен по этому поводу
.Цитата:
Снимаешь ОХ, и у тебя будет авто атака только с той руки, где есть оружие,
следуя твоей логике я на офе одел в ОХ пуху, дабы увидеть что не прокает искусность "так как якобы нет атак правой руки но ты забыл такую хрень как рукопашный бой к нему и ачива есть "кому зуботычину" боюсь тебя огорчить искуснность прокает при одетой пухе только на ох, отсюда твоё мнение что авто атаки проходят только с той руки где одето оружие опровергнуто самим же тобой . как то так.
Циркуль такой циркуль... Комбат однозначно должен гонять в хасте, всё остальное нелепые доводы местных фантазёров. Гоняю в скорости, бурст компас печать, потом свитч печать на фиал, дпс збс. Когда хотите выжать ок дпс, то для начала неплохо бы попробывать сделать это как положено, а уж потом выискивать баги.
Господин реалист , а Вы наверное не знаете, что во время боя нельзя абузить другие трынькеты , помимо тех что уже надеты на Вас ? И будь у Вас хоть 5 ванишей , сделать это нельзя.
Вложение 221259