Вот такая делема, не могу понять что важнее, хаст или искуссность, на практике так толком и не понял, помогите
Так же возник вопрос, чем же лучше завершать приём, отравлением или потрошением?
Вот такая делема, не могу понять что важнее, хаст или искуссность, на практике так толком и не понял, помогите
Так же возник вопрос, чем же лучше завершать приём, отравлением или потрошением?
Последний раз редактировалось Tinkerlol; 28.03.2014 в 16:42.
Tinkerlol, пофиксят искусность,будет хаста профитна,а пока лучше искусность.
Искусность не пофиксят, потому что никто толком не понимает как она работает, + не могу сам затестить, потому что она не понятно от чего прокает, и прок мастери от левой руки не получается поймать(
Ты можешь мне точно сказать от каких спеллов прокает мастери и какой именно прок будет от левой руки? Я вот минут 15 бил маникен и там не было понятно, когда прокала мастери от левой руки, но факт в том, что прокает
решил поддержать тему о то что она "искусность" тут на циркуле завышена наглядным примером я раздел своего рогу на офе и бил моникен "только авто атака" 90 лвла , 90 vs 90 и так же раздел своего рогу тут и бил моникен 85го лвла , 85 vs 85 . ВНИМАНИЕ я сравнивал сколько раз прокнет она там и тут при 1к автоатак + "визуально при проке у вашей цели можно увидеть что то на подобие красных брызгов в плане звука что то похожее на удар в спину" на офе с левой она прокает реже а тут примерно одинаково вот эти скриныWoWScrnShot_033114_104936.jpgWoWScrnShot_033114_113031.jpg
далее что мы видим 1к+ 140проков vs 1к+ 168 проков = 28 проков это при раздетом персе не хухры мухры XtKkemuPBUU.jpg
потом как ни будь сравню с ядами без и по ротации
Последний раз редактировалось Владимир92; 31.03.2014 в 12:15.
я тебе открою тайну, искусность не должна прокать с левой руки...
Почитай тултип искусности, там написано что удары с ПРАВОЙ руки с n% вероятности вызовут повторную атаку наносящую 100% от оружия в ПРАВОЙ руке.
Но ты мне подал идею, как затестить, спасибо)
Последний раз редактировалось Arthaniques; 31.03.2014 в 15:32.
я понимаю что на самом скиле или как его там таланте написало "Атакуя оружием в правой руке, вы с вероятностью 16% выполните дополнительный удар, наносящий 100% урона от этого оружия."но дело в том что ну по крайне мере визуально видно что этот прок бывает и с правой и с левой с правой безусловно чаще ну на офе с вот битых минут 10 смотрел как авто атаки проходят и когда случается прок искусности это заметно, ну допустим 1левой\4правой- или даже 1л\5п на офе но тут точно 1л\3п где-то я и написал по этому почти одинаково. если есть ак на офе с рогой сам посмотри так что по поводу должен и проходят ли проки искусности с левой руки визуально я убедился что да. как за тестить по скилам я думаю можно у продавашки купить в старт локе без статные пухи чтоб наверняка а вот как затестить взаимосвязь по ядам точнее сравнить я даже не знаю так как там яд налаживается уже не на пуху а как баф за расчёт думаю при голом персе возьму все теже 1к авто атак . ну а если уже дело и не в этом то остаётся уже количество искусности я о том что когда наводишь на саму искусность там пишет 8% рейтинг 0 по поводу офы я даже хз там в каждой ветке разный % но количество одно и тоже рейтинг 200 я думаю что в этом тоже есть какая то связь . в общем если есть предлажения в чём искать проблему поделись
надеюсь то хоть по скрину нет сомнения что она апнута ?)
Последний раз редактировалось Владимир92; 31.03.2014 в 19:28.
Я ничего не понял из того, что ты написал. Но пока я тестил, то я понял одно, автоатака с мх не промахивается, промахи идут от атаки с левой руки. Вот, а насчет того, что ты говоришь, что "идет атака и с левой и правой руки", то это анимация искусности, больше ничего. При проке искусности выполняется такая анимация. При каждом проке. Как это затестить? Снимаешь ОХ, и у тебя будет авто атака только с той руки, где есть оружие, т.е. МХ(на цикрле именно так). Тут ты и увидишь, что при проке он будет махать левой рукой, хотя во время авто атаки не было нанесено ни одного удара с левой руки. Понимаю, что пишу бред, но я 15 минут стоял и тестил в стальгорне, пытаясь поймать прок искусности с левой руки всякими разными способами(
даже и не знаю но я не уверен по этому поводу
.Снимаешь ОХ, и у тебя будет авто атака только с той руки, где есть оружие,
следуя твоей логике я на офе одел в ОХ пуху, дабы увидеть что не прокает искусность "так как якобы нет атак правой руки но ты забыл такую хрень как рукопашный бой к нему и ачива есть "кому зуботычину" боюсь тебя огорчить искуснность прокает при одетой пухе только на ох, отсюда твоё мнение что авто атаки проходят только с той руки где одето оружие опровергнуто самим же тобой . как то так.
Последний раз редактировалось Владимир92; 01.04.2014 в 04:16.
Циркуль такой циркуль... Комбат однозначно должен гонять в хасте, всё остальное нелепые доводы местных фантазёров. Гоняю в скорости, бурст компас печать, потом свитч печать на фиал, дпс збс. Когда хотите выжать ок дпс, то для начала неплохо бы попробывать сделать это как положено, а уж потом выискивать баги.
Господин реалист , а Вы наверное не знаете, что во время боя нельзя абузить другие трынькеты , помимо тех что уже надеты на Вас ? И будь у Вас хоть 5 ванишей , сделать это нельзя.
1372554444_vot-eto-povorot.jpg