Failik (22.07.2014)
как можно судить по ресурсу, не имеющего реальной связи с фактической ситуацией на этом проекте?)))Опять же, ворлдофлогс все показивает, а сужу я ток по нему
Я говорю, что шп не топ 1 на мэднесе и подтверждаю это более высоким дпс другими классами, чем любой шп на этом серве, разумеется со сноской на текущую работоспособность классов на ЭТОМ серве. Я так понял, это не аргумент для отцов...
Ты говоришь, что шп топ потому что на воле шп топ и по барабану на то, что ни 1 шп на циркуле, а как видно по твоим же постам, и ты сам даже в своём рейде не обогнал фаера/рпала, уступив ему более, чем на 20%. Но шп по-твоему всё равно топ.... WTF?????? мой мозг расплавлен от убийственной логики.
40?))) там меньше 60 только у лока, у роги 57, у остальных 63 и 68, 78 и 79 какие 40?)))Почему ж, как я понял по-вашему ет когда у 1 тела 80к дпс, у других 40-60к.
Мультидотинг, это единственное, что делает шп вменяемым топором по сравнению с другими классами. Теряя мультидот, шп страдает первый и больше всех. Я в шоке от того, что мне приходится обсуждать это с людьми, играющими пристом как мейн персонажем....Такое чувство, что ты готов положить полнейший болт на здравый смысл, на конкретные цифры, даже на СВОЙ личный опыт, лишь бы не признавать неправоту, которую уже сам же и опроверг магом с 85к....Многие вещи в мире после такого общения мне становятся понятнее....Мультидотинг будет всегда, и то что он будет немного короче не сделает большую дирку в дпсе.
Да ну....3 обдотанных таргета никак не влияют на дпс шп? Рили?Скорость слива паразита/треша никак не влияет на мультидотинг. Чем бистрей умирает паразит - тем бистрей будет дпс по лапе нормальной ротацией, а не спайками. Чем дольше будут убивать треш, тем больш будет дпс офк. На 2-й фазе мультидотать можно успеть ток 2-х больших мобов и 1 мелкую и головой, так как умирают бистрей чем пройдет хоть половина времени дот.
Мелкие на 2й у вас умирают быстрее?)) Жаль, что за 2 фазу я практически уселся по мане, отхиливая то, что прилетало по вашему рейду от мобов, которые умирают так "быстро", что некогда было даже манапулить из-за нонстоповой шрапнели, потом сразу полуваншоты от здоровых по танку, и снова шрапнели.
Я говорил о 2 фазе, а не о мобах на 70 и 35% хп лапы.Как член рейда - ддшер, обязан делать то, что от меня требуется, да и если так б хотелось накрутить дпс по твоей логике - над било ваще не бить мелких на 35% хп, там ж потеря дпс тип.
Я всё понял....Зачем мне ето проверять? Если я уверен в етом.
Не очень приятно читать суждения людей, которые распинаются с умным видом о том, чего не знают, при полном отсутствии желания хотя бы для себя проверить свои "убеждения" на деле.
Что их проверять? Я их вижу сам каждое рт(которые каждый день). Это тебе нужно свои убеждения проверять и найти адекватного ШП. И не стоит говорить о том что ты сносно играешь за ШП если не можешь в дд на боссах держать выше 45к. Лол.
Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Elite; 22.07.2014 в 16:46.
Бычок, под "сносно" я подразумеваю лучше большинства, и могу втоптать за шп тебя персонально. Ты вообще-то помолчать собирался...Смотрелся бы куда умнее.Что их проверять? Я их вижу сам каждое рт(которые каждый день). Это тебе нужно свои убеждения проверять и найти адекватного ШП. И не стоит говорить о том что ты сносно играешь за ШП если не можешь в дд на боссах держать выше 45к. Лол.
- - - Updated - - -
Обожемой фаеры не топ? Вот это поворот!!!!!!Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился
ты в силах доказать что фаермаги дают меньше других классов?Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов
Но он отображал реальную ситуацию на оффе, у нас же тип близ. и скоро починят.как можно судить по ресурсу, не имеющего реальной связи с фактической ситуацией на этом проекте?)))
Кто ж говорит, что должен отдаватся на рт на 100%? Очень часто слакаю, и ето не очень мешает убийству.Ты говоришь, что шп топ потому что на воле шп топ и по барабану на то, что ни 1 шп на циркуле, а как видно по твоим же постам, и ты сам даже в своём рейде не обогнал фаера/рпала, уступив ему более, чем на 20%.
тот жи ворлдофлогс, которий для вас ничто....Но шп по-твоему всё равно топ.... WTF?????? мой мозг расплавлен от убийственной логики.
ет било уявное представление про рейд, я думал ет понятно.40?))) там меньше 60 только у лока, у роги 57, у остальных 63 и 68, 78 и 79 какие 40?)))
Не только мультидот делает шп "вменяемим", даж без него шп делает конкуренцию другим класам.Мультидотинг, это единственное, что делает шп вменяемым топором по сравнению с другими классами. Теряя мультидот, шп страдает первый и больше всех. Я в шоке от того, что мне приходится обсуждать это с людьми, играющими пристом как мейн персонажем....
Не понял если чесн.Такое чувство, что ты готов положить полнейший болт на здравый смысл, на конкретные цифры, даже на СВОЙ личный опыт, лишь бы не признавать неправоту, которую уже сам же и опроверг магом с 85к....Многие вещи в мире после такого общения мне становятся понятнее....
Имеется ввиду дотать паразита? зачем ето, если бистрей будет его спайками+мб.Да ну....3 обдотанных таргета никак не влияют на дпс шп? Рили?
Чет когда хилил рокет у него небило проблем с маной и отхиливал без проблем. Шрапнель максимум раз 5-6, ет не сильно много.Мелкие на 2й у вас умирают быстрее?)) Жаль, что за 2 фазу я практически уселся по мане, отхиливая то, что прилетало по вашему рейду от мобов, которые умирают так "быстро", что некогда было даже манапулить из-за нонстоповой шрапнели, потом сразу полуваншоты от здоровых по танку, и снова шрапнели.
Отлично.Я всё понял....
cata x25 Насосег
а теперь назови кто дпсит больше фаера yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
вот именно что на ОФФЕ,но ОФФА не циркульдалеко циркулю еще до ОФФЫ что бы сравнивать с ОФФОЙ.ну а на счет скоро или нет,скорее всего не скоро.тк разрабы заняты пандами и хз когда будут опять на кату фиксы.
шп никогда небудет топ дпс,тем более это не патч шп.шп дает неплохой дпс но не топ,особенно при равном гире. и вы спорите,спорите и не один не показал ни одного скрина,доказательства.и не сравнивайте никогда офф с пираткой.