Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ШП.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 89

Тема: ШП.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для nasosik
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 63).
    как можно судить по ресурсу, не имеющего реальной связи с фактической ситуацией на этом проекте?)))
    Но он отображал реальную ситуацию на оффе, у нас же тип близ. и скоро починят.
    Ты говоришь, что шп топ потому что на воле шп топ и по барабану на то, что ни 1 шп на циркуле, а как видно по твоим же постам, и ты сам даже в своём рейде не обогнал фаера/рпала, уступив ему более, чем на 20%.
    Кто ж говорит, что должен отдаватся на рт на 100%? Очень часто слакаю, и ето не очень мешает убийству.

Но шп по-твоему всё равно топ.... WTF?????? мой мозг расплавлен от убийственной логики.
    тот жи ворлдофлогс, которий для вас ничто....

40?))) там меньше 60 только у лока, у роги 57, у остальных 63 и 68, 78 и 79 какие 40?)))
    ет било уявное представление про рейд, я думал ет понятно.

Мультидотинг, это единственное, что делает шп вменяемым топором по сравнению с другими классами. Теряя мультидот, шп страдает первый и больше всех. Я в шоке от того, что мне приходится обсуждать это с людьми, играющими пристом как мейн персонажем....
    Не только мультидот делает шп "вменяемим", даж без него шп делает конкуренцию другим класам.

Такое чувство, что ты готов положить полнейший болт на здравый смысл, на конкретные цифры, даже на СВОЙ личный опыт, лишь бы не признавать неправоту, которую уже сам же и опроверг магом с 85к....Многие вещи в мире после такого общения мне становятся понятнее....
    Не понял если чесн.

Да ну....3 обдотанных таргета никак не влияют на дпс шп? Рили?
    Имеется ввиду дотать паразита? зачем ето, если бистрей будет его спайками+мб.

Мелкие на 2й у вас умирают быстрее?)) Жаль, что за 2 фазу я практически уселся по мане, отхиливая то, что прилетало по вашему рейду от мобов, которые умирают так "быстро", что некогда было даже манапулить из-за нонстоповой шрапнели, потом сразу полуваншоты от здоровых по танку, и снова шрапнели.
    Чет когда хилил рокет у него небило проблем с маной и отхиливал без проблем. Шрапнель максимум раз 5-6, ет не сильно много.
    Я всё понял....
    Отлично.
    cata x25 Насосег

Гуру Аватар для Spriteo
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Оставлю вас
    а теперь назови кто дпсит больше фаера yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от nasosik Посмотреть сообщение
    Но он отображал реальную ситуацию на оффе
    вот именно что на ОФФЕ,но ОФФА не циркуль далеко циркулю еще до ОФФЫ что бы сравнивать с ОФФОЙ.ну а на счет скоро или нет,скорее всего не скоро.тк разрабы заняты пандами и хз когда будут опять на кату фиксы.
    Цитата Сообщение от Телекомпания Вид Посмотреть сообщение
    У тебя дальше два варианта развития событий:
    1.Ты продолжаешь дальше спорить с мультигладиатором сёркла и игроком на 2600+ ат со стажем игры в 6 лет и выходишь из спора лузером и мудаком;
    Цитата Сообщение от Disarkarmaqt Посмотреть сообщение
    ты хочешь сказать, что я играющий на 2500 не могу прожать пве ротацию?
    Цитата Сообщение от Zewer Посмотреть сообщение
    всегда было смешно наблюдать, как ребенки пиратки, которые в жизни не знали свой класс, начинают спорить с человеком, который почти год играет в актуале на офе

Ваши права