Но он отображал реальную ситуацию на оффе, у нас же тип близ. и скоро починят.как можно судить по ресурсу, не имеющего реальной связи с фактической ситуацией на этом проекте?)))
Кто ж говорит, что должен отдаватся на рт на 100%? Очень часто слакаю, и ето не очень мешает убийству.Ты говоришь, что шп топ потому что на воле шп топ и по барабану на то, что ни 1 шп на циркуле, а как видно по твоим же постам, и ты сам даже в своём рейде не обогнал фаера/рпала, уступив ему более, чем на 20%.
тот жи ворлдофлогс, которий для вас ничто....Но шп по-твоему всё равно топ.... WTF?????? мой мозг расплавлен от убийственной логики.
ет било уявное представление про рейд, я думал ет понятно.40?))) там меньше 60 только у лока, у роги 57, у остальных 63 и 68, 78 и 79 какие 40?)))
Не только мультидот делает шп "вменяемим", даж без него шп делает конкуренцию другим класам.Мультидотинг, это единственное, что делает шп вменяемым топором по сравнению с другими классами. Теряя мультидот, шп страдает первый и больше всех. Я в шоке от того, что мне приходится обсуждать это с людьми, играющими пристом как мейн персонажем....
Не понял если чесн.Такое чувство, что ты готов положить полнейший болт на здравый смысл, на конкретные цифры, даже на СВОЙ личный опыт, лишь бы не признавать неправоту, которую уже сам же и опроверг магом с 85к....Многие вещи в мире после такого общения мне становятся понятнее....
Имеется ввиду дотать паразита? зачем ето, если бистрей будет его спайками+мб.Да ну....3 обдотанных таргета никак не влияют на дпс шп? Рили?
Чет когда хилил рокет у него небило проблем с маной и отхиливал без проблем. Шрапнель максимум раз 5-6, ет не сильно много.Мелкие на 2й у вас умирают быстрее?)) Жаль, что за 2 фазу я практически уселся по мане, отхиливая то, что прилетало по вашему рейду от мобов, которые умирают так "быстро", что некогда было даже манапулить из-за нонстоповой шрапнели, потом сразу полуваншоты от здоровых по танку, и снова шрапнели.
Отлично.Я всё понял....