Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ШП. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 89

Тема: ШП.

Ветеран форума Аватар для nasosik
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 63).
    Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
    ты реально не понимаешь разницу между катаклизмом на 80-90% и 30-35%?
    Ката не может бить в хме дольше чем 20 сек у нормального рейда, после 15-й секунди дпс упадет в любом случае,
    как уже писал.
    cata x25 Насосег

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 219).
    80-90% и 30-35%?
    Он не начинается на 80%

- - - Updated - - -

именно 4 минуты боя бить с х2
    Вот тут я пожалуй я промолчу

Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    как уже писал.
    Не хочу переходить на личности, вы убиваете 8 боссов, и действительно пофиг как, главное что убиваете, но только не надо дезить про рейд дпс, с этим у вас весьма худо, как бы высокомерно от меня это не звучало. Да, его хватает, но оба посещённых мною рейда были не с фулбаффом+вагоны, не нужно сравнивать это с рейдом, в котором жарят абсолютно все, и дпс которого на увесистый кусок слаще вашего. Отсюда и касты каты по полчаса, и твои 70к, это тоже факт.
    Можешь конечно присоединиться к товарищу, с которым завязался спор и назвать меня беспонтовым не разбирающимся в рейдинге дном, но ты ведь видел и моего шп.... думаю, хоть у тебя не будет вопросов по поводу моей компетентности за него. Я прекрасно вдупляю что такое любимый вами мультидотинг и что с ним делать на любом боссе, как не давать падать дпс, обо что его накрутить, чем, когда и во что свитчить. И я даю 100% гарантию, что шп не сделает классовый топ 1 на циркуле, пока не понерфят фаеров и рпалов.
    Я, возможно, ща ещё разок понтанусь, но только для того чтобы вы хотябы попытались понять, что в реально окейном сетапе 70к для шп это космос. Я говорю это потому что:
    1) сам довольно сносно играю шп
    2) вижу что ни 1 из вас в таком рейде не был, в свою очередь готов предоставить такую возможность, по крайней мере, пока моя гильдия гоняет на рт. А также всегда готов обменяться пруфами вашего и своего мнений. Но конкретно сейчас кроме трёпа от оппонентов, простите, ничего нет. Я готов продолжать дискутировать, но не на уровне бабушек у подъезда, поэтому можете считать меня слитым, либо давайте начнём общаться более аргументированно.

- - - Updated - - -

Вот тут я пожалуй я промолчу
    жаль, что ты не понимаешь, о чём я....
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    70к для шп это космос
    В "бис" рейде никто выше и не даст, ибо накрутить не успеют. Ты правда не смекаешь?

Гуру Аватар для Spriteo
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 56).
    В "бис" рейде никто выше и не даст, ибо накрутить не успеют. Ты правда не смекаешь?
    маг точно больше 70к даст,80к минимум если не клешни за него
    Цитата Сообщение от Телекомпания Вид Посмотреть сообщение
    У тебя дальше два варианта развития событий:
    1.Ты продолжаешь дальше спорить с мультигладиатором сёркла и игроком на 2600+ ат со стажем игры в 6 лет и выходишь из спора лузером и мудаком;
    Цитата Сообщение от Disarkarmaqt Посмотреть сообщение
    ты хочешь сказать, что я играющий на 2500 не могу прожать пве ротацию?
    Цитата Сообщение от Zewer Посмотреть сообщение
    всегда было смешно наблюдать, как ребенки пиратки, которые в жизни не знали свой класс, начинают спорить с человеком, который почти год играет в актуале на офе

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    маг точно больше 70к даст,80к минимум если не клешни за него
    Маг рандомный класс. Если прокнет то прокнет. Но опять же, времени и возможности накрутить дпс просто не будет. Как вы этого не понимаете. У нашего статика катаклизм длится не дольше 25 секунд, а у некоторых как я вижу по минуте.

Поблагодарил(а)
    196
    У нашего статика катаклизм длится не дольше 25 секунд, а у некоторых как я вижу по минуте.
    ......ты вообще хоть пытаешься понять то, о чём я пишу?))) Я просто привёл нехитрые расчёты зависимости накрутки рекаунта одним игроком от общего рейд дпс, если их можно назвать расчётами.
    В бис рейде ката 25сек+?)) Соболезную.

- - - Updated - - -

Маг рандомный класс. Если прокнет то прокнет.
    Если у мага прокнет, то цифра будет после 90 в районе 100к, а 75-80 его рабочая цифра. Мне жаль, что ваши фулбис маги не умеют играть за своих жирдяев, хотя, не, мне пофиг)))
    Типичные забулдыги
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Поблагодарил(а)
    69
    Не хочу переходить на личности, вы убиваете 8 боссов, и действительно пофиг как, главное что убиваете, но только не надо дезить про рейд дпс, с этим у вас весьма худо,
    Почему худо? на скрине не фул состав, кое кто вилетал прямо во время боя, отсюда и перепад дпса.

Отсюда и касты каты по полчаса, и твои 70к, это тоже факт.
    Повторюсь, каст в любом случае длится не больше 20 секунд, невероятно но факт!

И я даю 100% гарантию, что шп не сделает классовый топ 1 на циркуле, пока не понерфят фаеров и рпалов.
    Точней пока не починят баго катаклизм для их спелов.

Я, возможно, ща ещё разок понтанусь, но только для того чтобы вы хотябы попытались понять, что в реально окейном сетапе 70к для шп это космос. Я говорю это потому что:
    Держал спокойно 70к на одном из ласт убийств когда у мага 85к било.
    вижу что ни 1 из вас в таком рейде не был,
    Ет еще в каком рейде?

либо давайте начнём общаться более аргументированно.
    По идее и так уже все сказано.
    cata x25 Насосег

Поблагодарил(а)
    196
    Почему худо? на скрине не фул состав, кое кто вилетал прямо во время боя, отсюда и перепад дпса
    Мне неинтересна причина, это ведь ваш рейд, ты как будто оправдываешься...Я уже говорил-убиваете и убиваете, по барабану как, но дпс у вас далёк от высокого, это факт.
    Повторюсь, каст в любом случае длится не больше 20 секунд, невероятно но факт!
    Я не засекал касты, но могу тебя заверить, что у нас он длится раза в 2 меньше, пруф я предлагал уже не 1 раз....среда 19 00 мск.
    Точней пока не починят баго катаклизм для их спелов.
    Неважно, факт того, что они дпсят выше не изменится от того, баг это или нет. Фиксанут-будем исходить из фактической работоспособности на момент рейдинга.
    Держал спокойно 70к на одном из ласт убийств когда у мага 85к било.
    целых 2 человека с высоким дпс?)) Это конкретно меняет картину в целом)))
    Ет еще в каком рейде?
    в нашем рейде.
    По идее и так уже все сказано.
    в том и проблема, что только сказано.
    Типичные забулдыги
    идите чк фармите раки

Поблагодарил(а)
    69
    Мне неинтересна причина, это ведь ваш рейд, ты как будто оправдываешься...Я уже говорил-убиваете и убиваете, по барабану как, но дпс у вас далёк от высокого, это факт.
    Почему оправдиваюсь, говорю причину лоу дпс.

Я не засекал касты, но могу тебя заверить, что у нас он длится раза в 2 меньше, пруф я предлагал уже не 1 раз....среда 19 00 мск.
    Как уже говорил, своего статика хватает. Да и почему такая уверенность что 100% в 2 раза меньш?

Неважно, факт того, что они дпсят выше не изменится от того, баг это или нет. Фиксанут-будем исходить из фактической работоспособности на момент рейдинга.
    какб ето важно, когда вместо 100-150 дамажит 400-500 ет огромная разница.

целых 2 человека с высоким дпс?)) Это конкретно меняет картину в целом)))
    да нет, ето типа пример что можно держать хай дпс даже когда в рейде "тащили", да и у других там бил 55+.

в том и проблема, что только сказано.
    А что в таком случае, ви хотите?
    cata x25 Насосег

Поблагодарил(а)
    196
    Почему оправдиваюсь, говорю причину лоу дпс.
    Ты ведь отвечаешь мне, а лично меня она не интересует, для меня важет тот факт, что он лоу.
    Как уже говорил, своего статика хватает. Да и почему такая уверенность что 100% в 2 раза меньш?
    хм...как бы тебе помягче....наверное потому, что я видел и ваш и наш рейды. И я уже не предлагаю, но меня удивляет твоё нежелание знать правду ли говорит собеседник, что собственно не мешает тебе утверждать, что я говорю неправду.
    какб ето важно, когда вместо 100-150 дамажит 400-500 ет огромная разница.
    тогда изначально стоило в своём утверждении о топ 1 оговариваться сразу о возможных фиксах и всего лишь возможной первой строчке только при определённых условиях. Мне кажется, что это реально важная оговорка, которую необходимо сделать перед такими заявлениями.

да нет, ето типа пример что можно держать хай дпс даже когда в рейде "тащили", да и у других там бил 55+
    нельзя. вот опять... ты даже не видел , что значит "тащили", но с уверенностью утверждаешь, что-то об этом. У тебя не получится мультидотить нонстоп, а то, что получится будет намного короче, чем в твоём рейде. Потому что до тентакли в лапу прилетит столько, что это будет грозить мелкими, ты, конечно, можешь положить на это и вайпнуть рейд, но врятли это назовёшь "тащиловом". Да и сама тентакля умирает очень быстро, и рейд дпсит по лапе ещё перед стрелой и 2 паразитом, но вынужден стопать на 3 и 4 платформах. Есть и другие факторы: скорость слива паразита, треша, мобов на 2й фазе, которые прямым образом влияют на твой обожествляемый мультидотинг. Хотя, ты, наверное, и это тупо доджнешь, типа да ну наф, всё равно успею всё на всех развесить и т.п.
    А что в таком случае, ви хотите?
    Не очень приятно читать суждения людей, которые распинаются с умным видом о том, чего не знают, при полном отсутствии желания хотя бы для себя проверить свои "убеждения" на деле.
    Последний раз редактировалось Touchdown; 22.07.2014 в 12:05.
    Типичные забулдыги
    идите чк фармите раки

Поблагодарил(а)
    69
    тогда изначально стоило в своём утверждении о топ 1 оговариваться сразу о возможных фиксах и всего лишь возможной первой строчке только при определённых условиях. Мне кажется, что это реально важная оговорка, которую необходимо сделать перед такими заявлениями.
    Опять же, ворлдофлогс все показивает, а сужу я ток по нему.

нельзя. вот опять... ты даже не видел , что значит "тащили", но с уверенностью утверждаешь, что-то об этом.
    Почему ж, как я понял по-вашему ет когда у 1 тела 80к дпс, у других 40-60к.

У тебя не получится мультидотить нонстоп, а то, что получится будет намного короче, чем в твоём рейде.
    Мультидотинг будет всегда, и то что он будет немного короче не сделает большую дирку в дпсе.

Потому что до тентакли в лапу прилетит столько, что это будет грозить мелкими, ты, конечно, можешь положить на это и вайпнуть рейд, но врятли это назовёшь "тащиловом".
    Чет сомневаюсь что за 10 секунд можно снести лапе 30% хп, да и на 1, 3-й платформе ет не страшно.

Есть и другие факторы: скорость слива паразита, треша, мобов на 2й фазе, которые прямым образом влияют на твой обожествляемый мультидотинг.
    Скорость слива паразита/треша никак не влияет на мультидотинг. Чем бистрей умирает паразит - тем бистрей будет дпс по лапе нормальной ротацией, а не спайками. Чем дольше будут убивать треш, тем больш будет дпс офк. На 2-й фазе мультидотать можно успеть ток 2-х больших мобов и 1 мелкую и головой, так как умирают бистрей чем пройдет хоть половина времени дот.

Хотя, ты, наверное, и это тупо доджнешь, типа да ну наф, всё равно успею всё на всех развесить и т.п.
    Как член рейда - ддшер, обязан делать то, что от меня требуется, да и если так б хотелось накрутить дпс по твоей логике - над било ваще не бить мелких на 35% хп, там ж потеря дпс тип.
    Не очень приятно читать суждения людей, которые распинаются с умным видом о том, чего не знают, при полном отсутствии желания хотя бы для себя проверить свои "убеждения" на деле.
    Зачем мне ето проверять? Если я уверен в етом.
    cata x25 Насосег

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права