Вложение 228569Скопировал сообщений персонажа " добрыйприст" и кинул ему в пм что он рекламит, Мэйлайт дал мне мут на 50000 мин за это.Вложение 228568
Вид для печати
Вложение 228569Скопировал сообщений персонажа " добрыйприст" и кинул ему в пм что он рекламит, Мэйлайт дал мне мут на 50000 мин за это.Вложение 228568
Ошибочка (( бывает.
ошибка? мут на 35 дней, это каким надо быть? что бы так ошибиться
Не нужно мне скидывать переписки в игре, я никогда не поверю, т.к. это можно подстроить специально.
В следующий раз скрины на форум, в специально отведённую тему.
А по фатку, мне в пм пришла реклама с твоего ника, я выдал мут.
Тоже самое, если мне игрок линканёт переписку с оскорблениями или линканёт её в лфг, я ЕМУ выдам мут.
скока не прослеживал работу модеров, ими всегда никто не доволен...
так как не зайдешь на сервер читера летают по бг, в пм рекламят, лфк рекламят
Жди ответа РГМа
Мэйлайта лучше всё же снять с поста модератора, на всякий случайundrstnd
yao-ming-fuck-that
Вы на него накинулись за небольшой проступок, он в роли модератора впервые, ему свойственно как и любому человеку ошибаться, автор ты также мог отписать ему в пм и объяснить ситуацию, думаю у вас просто вышло недопонимание, и он бы снял мут! Но ты же даже не пытался, я прав?
Не вижу никакого проступка.
Мне в пм была линканута реклама от данного игрока, за что он получил 50000 мута, если бы я оставил заявку ваншоту, он бы еще и бан получил за рекламу.
Не наблюдаю также оснований снимать меня с поста :D
Мне присылали подобное уже не раз. Мут не выдавал.
Говорил, чтобы составляли заявку либо присылали скрин рекламы в лс. (Ибо это реально не реклама а линк сообщения нарушителя.(Проверенно))
Автор, вы бы могли просто отписать в лс на форуме модератору который вам выдал мут и там обсудить ну или на крайний случай оформите заявку тут: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=338258
А подобные темы ни к чему. Если не нравится работа модераторов так же есть тема где игроки отписываются: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=337523