WoWScrnShot_052514_165949.jpgСкопировал сообщений персонажа " добрыйприст" и кинул ему в пм что он рекламит, Мэйлайт дал мне мут на 50000 мин за это.WoWScrnShot_052514_165534.jpg
WoWScrnShot_052514_165949.jpgСкопировал сообщений персонажа " добрыйприст" и кинул ему в пм что он рекламит, Мэйлайт дал мне мут на 50000 мин за это.WoWScrnShot_052514_165534.jpg
Ошибочка (( бывает.
ошибка? мут на 35 дней, это каким надо быть? что бы так ошибиться
Не нужно мне скидывать переписки в игре, я никогда не поверю, т.к. это можно подстроить специально.
В следующий раз скрины на форум, в специально отведённую тему.
А по фатку, мне в пм пришла реклама с твоего ника, я выдал мут.
Тоже самое, если мне игрок линканёт переписку с оскорблениями или линканёт её в лфг, я ЕМУ выдам мут.
скока не прослеживал работу модеров, ими всегда никто не доволен...
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
так как не зайдешь на сервер читера летают по бг, в пм рекламят, лфк рекламят
Жди ответа РГМа
Мэйлайта лучше всё же снять с поста модератора, на всякий случай![]()
Последний раз редактировалось Jessful; 25.05.2014 в 19:04.
yao-ming-fuck-that
Вы на него накинулись за небольшой проступок, он в роли модератора впервые, ему свойственно как и любому человеку ошибаться, автор ты также мог отписать ему в пм и объяснить ситуацию, думаю у вас просто вышло недопонимание, и он бы снял мут! Но ты же даже не пытался, я прав?
Не вижу никакого проступка.
Мне в пм была линканута реклама от данного игрока, за что он получил 50000 мута, если бы я оставил заявку ваншоту, он бы еще и бан получил за рекламу.
Не наблюдаю также оснований снимать меня с поста![]()
Мне присылали подобное уже не раз. Мут не выдавал.
Говорил, чтобы составляли заявку либо присылали скрин рекламы в лс. (Ибо это реально не реклама а линк сообщения нарушителя.(Проверенно))
Автор, вы бы могли просто отписать в лс на форуме модератору который вам выдал мут и там обсудить ну или на крайний случай оформите заявку тут: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=338258
А подобные темы ни к чему. Если не нравится работа модераторов так же есть тема где игроки отписываются: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=337523
1. Правила серверов WoWCircle
1.1. Правила и рекомендации
1.2. Правила общения на форуме
1.3. Игровые правила и Критерии банов/мутов
Heed4v.2 (25.05.2014)