Манх врать не красиво. желаю тебе еще пару таких выходок, но найдется когда то человек из закоторого тебя турнут из серва. Просто за парней обидно давно с ним играю в гильдии.
Помни зло в жизни добром не возвращаеться. Желаю продолжат в том же духе.
Вид для печати
Манх врать не красиво. желаю тебе еще пару таких выходок, но найдется когда то человек из закоторого тебя турнут из серва. Просто за парней обидно давно с ним играю в гильдии.
Помни зло в жизни добром не возвращаеться. Желаю продолжат в том же духе.
я думаю она имела меня ввиду http://forum.wowcircle.com/showthrea...740#post343740 вы сказали, что меня видели, как я читерил лопатой на игроках и боссах. (так вот еще раз повторюсь, что я не читерил. зашел взял кв для баг репорта, выполнил 1 моба по квесту, и 1 элементаля (он умер ваншотом) в хиджале, что б понять баганутое оно или нет, вышел из игри и отписал в репорт ссылка в теме. (я могу сказать ты меня видел в ктк когда 1 из нашей пати без предупреждения багоюзил босса) я законно отсидел 60 дней но, за вранье и помощь серву сидеть не собираюсь
Я знаю, что ты не виноват. Я за то чтоб наказывали читеров, но с доказателствами приминения. много багали инсты убивали ироков и заслуженнно сидят в бане. в некоторых просто был квест, это как скил на панели. одни его может делали для ачивы, другие просто посмотреть, что оно такое незная чем их убили. 15 дней максим с отменой квеста и при исползованни лопаты или кв дала бы 120. но ты вообще оделльная тема. ты кадр. умудрился из за репорта попасть... еще и приврали на тебя
Спасибо, Лен. Но я думаю манх не сознается. и никого не розбанят, в том числе меня. Спасибо всем игрокам с кем играл. гильдии Сила и честь которые видели в чате когда я писал что меня убили и что я баг репорт пошел писать. ги Каннибал Корпс которая развалилась. Спасибо Сиктусу что пытался как то помочь и всегда отвечал игрокам. гм Сфера оставайся такой же красивой и приятным человеком. настроен на плохие ноты. решения отхода еще обдумываю.
ой да ладно 40 дней чи ни срок