Манх врать не красиво. желаю тебе еще пару таких выходок, но найдется когда то человек из закоторого тебя турнут из серва. Просто за парней обидно давно с ним играю в гильдии.
Помни зло в жизни добром не возвращаеться. Желаю продолжат в том же духе.
Манх врать не красиво. желаю тебе еще пару таких выходок, но найдется когда то человек из закоторого тебя турнут из серва. Просто за парней обидно давно с ним играю в гильдии.
Помни зло в жизни добром не возвращаеться. Желаю продолжат в том же духе.
Alliance, <WANTED> 85lvl
я думаю она имела меня ввиду http://forum.wowcircle.com/showthrea...740#post343740 вы сказали, что меня видели, как я читерил лопатой на игроках и боссах. (так вот еще раз повторюсь, что я не читерил. зашел взял кв для баг репорта, выполнил 1 моба по квесту, и 1 элементаля (он умер ваншотом) в хиджале, что б понять баганутое оно или нет, вышел из игри и отписал в репорт ссылка в теме. (я могу сказать ты меня видел в ктк когда 1 из нашей пати без предупреждения багоюзил босса) я законно отсидел 60 дней но, за вранье и помощь серву сидеть не собираюсь
Я знаю, что ты не виноват. Я за то чтоб наказывали читеров, но с доказателствами приминения. много багали инсты убивали ироков и заслуженнно сидят в бане. в некоторых просто был квест, это как скил на панели. одни его может делали для ачивы, другие просто посмотреть, что оно такое незная чем их убили. 15 дней максим с отменой квеста и при исползованни лопаты или кв дала бы 120. но ты вообще оделльная тема. ты кадр. умудрился из за репорта попасть... еще и приврали на тебя
Alliance, <WANTED> 85lvl
Спасибо, Лен. Но я думаю манх не сознается. и никого не розбанят, в том числе меня. Спасибо всем игрокам с кем играл. гильдии Сила и честь которые видели в чате когда я писал что меня убили и что я баг репорт пошел писать. ги Каннибал Корпс которая развалилась. Спасибо Сиктусу что пытался как то помочь и всегда отвечал игрокам. гм Сфера оставайся такой же красивой и приятным человеком. настроен на плохие ноты. решения отхода еще обдумываю.
ой да ладно 40 дней чи ни срок
Последний раз редактировалось Манх; 17.03.2012 в 08:26.
GM Cataclysm x1
GM Lich King x3