-
Проблема с отхилом
Доброго времени суток! После очередного дисконнекта произошла неприятная ситуация с отхилом, а конкретнее с Целительным прикосновением! на моем 24лвл это самое прикосновение должно быть около 500, а войдя в игру обнаруживаю, что восстанавливает 181-223, причем несколькими часами ранее все было замечательно.Это я смотрю и по отхилу и в книге талантов. Создав нового персонажа, смотрю у тренера как должно быть на 24 лвл 363-445. А чем дальше тем хуже. Урезан отхил именно по этому касту прошу решить эту проблему. Ник перса Ditafontis.
-
удалите папку Cache
исправьте персонажа в лк с помощью функции антиерор
разденьтесь и снова оденьтесь
починитесь у торговца если ваши предметы сломаны.
-
Это не помогло. Заклинание кастуется нереально быстро и отхил как описывалось ранее
-
посмотри в книге заклинаний возможно у тебя случайно вынесино заклинание более слабого уровня чем надо(например надо щакл 2ур,а у тебя стоит 1ур)
-
Нет, заклинание стоит того уровня который должен быть. Я объясняю..заклинание кастуется намного быстрее и описание этого отхила не такое, как должно быть. Говорю-захожу другим персом, смотрю у тренера-одно, перезахожу обратно на своего друида-совершенно другое у одного и того же тренера. Это ненормально на 24 лвл отхил 240...и в описании заклинания и нанесения его на др персонажа...а должно быть 445 минимум. Проблема именно в этом заклинании. Остальные заклинания кастуют столько сколько должны. А с этим проблемы. Я хил. Мне этот каст важен. Заново качать-уж извините вот даже из принципа не буду. В один день произошли изменения. Утром все было хорошо, произошел дисконнект-сломался каст. Чините, ребят. Это ненормально
-
Символ целительного прикосновения уберите, который снижает отхил на 50%, увеличивает скорость произношения и снижает расход маны
-
-