Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с отхилом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Ditafontis
    Гость

Exclamation Проблема с отхилом

Доброго времени суток! После очередного дисконнекта произошла неприятная ситуация с отхилом, а конкретнее с Целительным прикосновением! на моем 24лвл это самое прикосновение должно быть около 500, а войдя в игру обнаруживаю, что восстанавливает 181-223, причем несколькими часами ранее все было замечательно.Это я смотрю и по отхилу и в книге талантов. Создав нового персонажа, смотрю у тренера как должно быть на 24 лвл 363-445. А чем дальше тем хуже. Урезан отхил именно по этому касту прошу решить эту проблему. Ник перса Ditafontis.

Нямик
    Гость
    удалите папку Cache
    исправьте персонажа в лк с помощью функции антиерор
    разденьтесь и снова оденьтесь
    починитесь у торговца если ваши предметы сломаны.

Ditafontis
    Гость
    Это не помогло. Заклинание кастуется нереально быстро и отхил как описывалось ранее

Активист Аватар для kopanin
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    посмотри в книге заклинаний возможно у тебя случайно вынесино заклинание более слабого уровня чем надо(например надо щакл 2ур,а у тебя стоит 1ур)

Ditafontis
    Гость
    Нет, заклинание стоит того уровня который должен быть. Я объясняю..заклинание кастуется намного быстрее и описание этого отхила не такое, как должно быть. Говорю-захожу другим персом, смотрю у тренера-одно, перезахожу обратно на своего друида-совершенно другое у одного и того же тренера. Это ненормально на 24 лвл отхил 240...и в описании заклинания и нанесения его на др персонажа...а должно быть 445 минимум. Проблема именно в этом заклинании. Остальные заклинания кастуют столько сколько должны. А с этим проблемы. Я хил. Мне этот каст важен. Заново качать-уж извините вот даже из принципа не буду. В один день произошли изменения. Утром все было хорошо, произошел дисконнект-сломался каст. Чините, ребят. Это ненормально

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,413 (сообщений: 389).
    Символ целительного прикосновения уберите, который снижает отхил на 50%, увеличивает скорость произношения и снижает расход маны
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

Ditafontis
    Гость
    Ппц я нуб!

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,413 (сообщений: 389).
    Закрыто.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

Ваши права