-
Забыл имейл от аккаунта
Забыл имейл от аккаунта, написано привязан к "*****@wowcircle.com" (что это вообще такое?)
Имеются скрины как доказательство что акк является моим. могу предоставить любую информацию о персонажах, даже удаленных (шмот, билд).
Прошу администрацию помочь в данной проблеме.
-
Такая проблема существует на аккаунтах созданных несколько лет назад. Тогда из соображений безопасности на всех аккаунтах имеющих некорректную почту или где не был указан e.mail администрация сменила почту на robot@wowcircle.com
- Привяжите к игровому аккаунту номер телефона, привязка описана в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=274343
- Воспользуйтесь функцией "Изменить e.mail через sms": в поле "Введите Ваш текущий электронный адрес" указываете: robot@wowcircle.com, далее указываете новый электронный адрес. В поле «Проверочный код» вводим символы CAPTСHA и нажимаем «Сменить e-mail». На сотовый телефон от должно поступить sms содержащее следующий текст: «Код: *******. http://wowcircle.com». Код вводится в поле «Проверочный код» с учетом регистра!
-
скажите, а возможно это сделать не привязывая аккаунт к мобильному телефону? имею сейчас некоторые тяготы в финансах.
-
-
для Снежанны
Cнежанна у меня такой вопрос - так же забыл имэйл и хочу перенести перса на другой аккаунт - при этом потребуется ли вводить данные имэйла и как вообще происходит перенос персонажа с акка на акк ... а то оплачу а там попросят указать старый имэйл --- заранее спс за развёрнутый ответ
ps: акк создан относительно недавно
почитал темы в этом разделе - узнал что при переносе с ака на акк приходит некое уведомление на имэйл указанный при регистрации ... соответственно я не смогу зайти на мыло и значит и не удастся перенести чара на др акк
возникает след. вопрос - к сожалению скринов прокачки перса не делал, но есть такой момент что за весь период эксплуатации данного ака на него заходили только с одного и того же айпи адреса - это может быть доказательством того что акк мой и ни с какого другого айпи на него не заходили и на этом фоне каким то образом сменить имэйл дабы я мог переносить менять фракции и т.д. ?
ps: или какие другие доказательства можно привести чтобы сменить уже этот имэйл
-
Часть почты указана в кабинете, как правило, этого достаточно чтобы вспомнить почту на недавно зарегистрированном аккаунте. Обсудите этот вопрос с игровым мастером Вашего реалма.