Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забыл имейл от аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Забыл имейл от аккаунта

Забыл имейл от аккаунта, написано привязан к "*****@wowcircle.com" (что это вообще такое?)
    Имеются скрины как доказательство что акк является моим. могу предоставить любую информацию о персонажах, даже удаленных (шмот, билд).
    Прошу администрацию помочь в данной проблеме.
    Последний раз редактировалось >$et<; 17.11.2014 в 16:47.
    ♥ х5 wotlk

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Такая проблема существует на аккаунтах созданных несколько лет назад. Тогда из соображений безопасности на всех аккаунтах имеющих некорректную почту или где не был указан e.mail администрация сменила почту на robot@wowcircle.com
    - Привяжите к игровому аккаунту номер телефона, привязка описана в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=274343
    - Воспользуйтесь функцией "Изменить e.mail через sms": в поле "Введите Ваш текущий электронный адрес" указываете: robot@wowcircle.com, далее указываете новый электронный адрес. В поле «Проверочный код» вводим символы CAPTСHA и нажимаем «Сменить e-mail». На сотовый телефон от должно поступить sms содержащее следующий текст: «Код: *******. http://wowcircle.com». Код вводится в поле «Проверочный код» с учетом регистра!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    скажите, а возможно это сделать не привязывая аккаунт к мобильному телефону? имею сейчас некоторые тяготы в финансах.
    ♥ х5 wotlk

Поблагодарил(а)
    362
    Ответила Вам в личку.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

для Снежанны

Cнежанна у меня такой вопрос - так же забыл имэйл и хочу перенести перса на другой аккаунт - при этом потребуется ли вводить данные имэйла и как вообще происходит перенос персонажа с акка на акк ... а то оплачу а там попросят указать старый имэйл --- заранее спс за развёрнутый ответ
    ps: акк создан относительно недавно

почитал темы в этом разделе - узнал что при переносе с ака на акк приходит некое уведомление на имэйл указанный при регистрации ... соответственно я не смогу зайти на мыло и значит и не удастся перенести чара на др акк

возникает след. вопрос - к сожалению скринов прокачки перса не делал, но есть такой момент что за весь период эксплуатации данного ака на него заходили только с одного и того же айпи адреса - это может быть доказательством того что акк мой и ни с какого другого айпи на него не заходили и на этом фоне каким то образом сменить имэйл дабы я мог переносить менять фракции и т.д. ?
    ps: или какие другие доказательства можно привести чтобы сменить уже этот имэйл
    Последний раз редактировалось 5aparo3; 18.11.2014 в 11:51.

Поблагодарил(а)
    362
    Часть почты указана в кабинете, как правило, этого достаточно чтобы вспомнить почту на недавно зарегистрированном аккаунте. Обсудите этот вопрос с игровым мастером Вашего реалма.