-
гон
Вообще гон не за что банят говорю я , квест делал и на етих скилетах не качался нет в бан и без вопросов а то что я качался 2d 5h 29m 29 качался ето так пофигу всем, и гмы не могут осознать тот факт точто ето просто ошибка и в стелсе мог стоять ктолибо другой чтобы не засветится
---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:52 ----------
плиз ктонебуть если не забанили етих играков, если они помнят какой класс качали пусть скажут и скинете скрин , ну не веноват я блин....
-
Привыкай к тирании, тут банят даже не за что 11wink
-
Bless бред!Все кто реально предостовляют скрины своей невиновности получает анбан моментально!
-
Дядя Стёпа, я вопще про тебя молчу... Тебе наверно по жизни очень класно - но это не важно. Ты везде стукачеш и делаеш все что б кавото не розбанили
А ты случаем не ментом работаеш?
-
Без скринов тут тебе не помогут.
-
Bless можеш не молчать1hi1
Я выкладую только багоюзеров и тех кто фармил хонор и ап!Так как это нарушает баланс!
Поверь,если я расскажу всё,что знаю,то забудите вы о камнях на ауке по 500 голд и по 7к за стак камней,будет камушек опять стоить под 2к как это было раньше!Забудете как это быстро вкачиватся с 70 по 80 лвл!По-этому лучше молчать ребятки и радоватся,что пользуетесь такой "халявой"!
-
вопще плевать что ты вылажуеш, они тебе дорогу перешли, или чемто мешает? И вопще где тыт здесь баланс видил?
-
Bless судя по твоему письму понимаеш,что общаешся со школьником!
Багоюзы=дешевизна товаров,легкий способ одется,дисконеты и прочие
дешевизна товаров приведёт к падению ценовой политики (не совсем хорошо,человек скравтил шмотку с 5 саронита,а продать может её за 20к голда,не ок это)
лёгкий способ одется=те кто пользуется этим быстро одеваются в т9,а кто не пользуется багами и честно играет дольше одевается,тоже не ок
дисконеты=откаты,а это пропажи предметов,неудачные квесты классовые,пропажа колец с ЦЛК,а не все могут за 1 бонус купить это кольцо и одна из главных бед откат квеста на рукоять!
Обьяснеть тебе болие подробно,что может причинить багоюзерство не вижу нужным,так как,ты всеравно не осознаеш эту проблему!
-
Это не столь важно что я школьник или нет. Но ты как я понимаю согласен с тем что ты стукачок?
-
стукачёк это тот который скрины кидает,что его обматерили или назвали плохим словом!
я же пытаюсь уровнять шансы игроков и поддержовать статус сервера!и,повторяю,скриню только багоюзеров!
если ты суть данного не улавливаеш,то предлогаю тебе поиграть на сервере cs где нет античита!
коль и после этого ты не осознаеш смысел происходящего,задумайся о своём существовании,ради чего ты живёш и каково твоя цель в жизни!
-
Мне этого ответа достаточно. Ты 100% очень класный, и я уверен что ты б не подставил себе даже заради друга. Ты тот кто стараетса к комуто подлизатса заради свой выгоды, или просто иза зависти и т.п. Те каво ты вылажуют тебе дорогу не переходили, ты их сам ищеш а не они тебе случайно попадаютса, зачем сувать свой нос куда не нужно
-
Учитывая,то как ты пишиш,ты заставляеш меня улыбатсяgood
Не вижу какой-то сути нужной в твоих сообщениях11wink
И ещё добавлю.В своё время до прихода на этот сервер я играл на другом и там был модером чата и придумывал ивенты на выходные,по-этому я знаю как тяжело ГМам и модераторам самим следить за порядком и новыми багоми!Все же хотят и работоспособность 100%,не смотря на то,что это пиратка,и багоми пользоватся!Так не бывает!