Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
гон

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: гон

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

гон

Вообще гон не за что банят говорю я , квест делал и на етих скилетах не качался нет в бан и без вопросов а то что я качался 2d 5h 29m 29 качался ето так пофигу всем, и гмы не могут осознать тот факт точто ето просто ошибка и в стелсе мог стоять ктолибо другой чтобы не засветится

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:52 ----------

плиз ктонебуть если не забанили етих играков, если они помнят какой класс качали пусть скажут и скинете скрин , ну не веноват я блин....
    Последний раз редактировалось Zero410; 29.03.2012 в 17:55.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Привыкай к тирании, тут банят даже не за что

Наш человек Аватар для Дядя Стёпа
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 189 (сообщений: 98).
    Bless бред!Все кто реально предостовляют скрины своей невиновности получает анбан моментально!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    15
    Дядя Стёпа, я вопще про тебя молчу... Тебе наверно по жизни очень класно - но это не важно. Ты везде стукачеш и делаеш все что б кавото не розбанили
    А ты случаем не ментом работаеш?

Местный Аватар для Krith
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Без скринов тут тебе не помогут.
    Гром гремит, кусты трясутся, что там делают? Дерутся! Это ретро-паладин нагибает всех один. Бабл, крылья, свет небес - паладин тупой балбес!
    тут шаман прибегает и тотемами кидает,
    вот уже вторая палка
    паладина очень жалко
    (мораль сей басни такова -
    слил бабла и тебе хана)

Поблагодарил(а)
    115
    Bless можеш не молчать
    Я выкладую только багоюзеров и тех кто фармил хонор и ап!Так как это нарушает баланс!
    Поверь,если я расскажу всё,что знаю,то забудите вы о камнях на ауке по 500 голд и по 7к за стак камней,будет камушек опять стоить под 2к как это было раньше!Забудете как это быстро вкачиватся с 70 по 80 лвл!По-этому лучше молчать ребятки и радоватся,что пользуетесь такой "халявой"!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    15
    вопще плевать что ты вылажуеш, они тебе дорогу перешли, или чемто мешает? И вопще где тыт здесь баланс видил?

Поблагодарил(а)
    115
    Bless судя по твоему письму понимаеш,что общаешся со школьником!
    Багоюзы=дешевизна товаров,легкий способ одется,дисконеты и прочие
    дешевизна товаров приведёт к падению ценовой политики (не совсем хорошо,человек скравтил шмотку с 5 саронита,а продать может её за 20к голда,не ок это)
    лёгкий способ одется=те кто пользуется этим быстро одеваются в т9,а кто не пользуется багами и честно играет дольше одевается,тоже не ок
    дисконеты=откаты,а это пропажи предметов,неудачные квесты классовые,пропажа колец с ЦЛК,а не все могут за 1 бонус купить это кольцо и одна из главных бед откат квеста на рукоять!
    Обьяснеть тебе болие подробно,что может причинить багоюзерство не вижу нужным,так как,ты всеравно не осознаеш эту проблему!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    15
    Это не столь важно что я школьник или нет. Но ты как я понимаю согласен с тем что ты стукачок?

Поблагодарил(а)
    115
    стукачёк это тот который скрины кидает,что его обматерили или назвали плохим словом!
    я же пытаюсь уровнять шансы игроков и поддержовать статус сервера!и,повторяю,скриню только багоюзеров!
    если ты суть данного не улавливаеш,то предлогаю тебе поиграть на сервере cs где нет античита!
    коль и после этого ты не осознаеш смысел происходящего,задумайся о своём существовании,ради чего ты живёш и каково твоя цель в жизни!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    15
    Мне этого ответа достаточно. Ты 100% очень класный, и я уверен что ты б не подставил себе даже заради друга. Ты тот кто стараетса к комуто подлизатса заради свой выгоды, или просто иза зависти и т.п. Те каво ты вылажуют тебе дорогу не переходили, ты их сам ищеш а не они тебе случайно попадаютса, зачем сувать свой нос куда не нужно

Поблагодарил(а)
    115
    Учитывая,то как ты пишиш,ты заставляеш меня улыбатсяgood
    Не вижу какой-то сути нужной в твоих сообщениях
    И ещё добавлю.В своё время до прихода на этот сервер я играл на другом и там был модером чата и придумывал ивенты на выходные,по-этому я знаю как тяжело ГМам и модераторам самим следить за порядком и новыми багоми!Все же хотят и работоспособность 100%,не смотря на то,что это пиратка,и багоми пользоватся!Так не бывает!
    Последний раз редактировалось Дядя Стёпа; 29.03.2012 в 22:55.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права