Хочу играть вротчихпых нагибаторским классом на 4.3.4, но не нашел тему с топ дпсом. Пабрацки кто чего посоветует?
p.s. не закрывай только сразу, я холиварав хочу :C
Вид для печати
Хочу играть вротчихпых нагибаторским классом на 4.3.4, но не нашел тему с топ дпсом. Пабрацки кто чего посоветует?
p.s. не закрывай только сразу, я холиварав хочу :C
фаер маг)
С рыжей палкой давать всем в лицо?) Проблема в том, что я собираюсь врываться не в соло. Фаер маг уже занят, так же как и энхас. Мне бы латника, да по проще. Вара хочу, чтобы на бг чардж бш бш бш, ну и в пве чтобы в дпс листе не после бм хантов быть :C
- - - Updated - - -
Вы наверно не понимаете, что я хочу услышать. привожу пример: если бы у меня спросили подобный вопрос в разделе 3.3.5а, я бы посоветовал фурика, аркана, фаера, фрост/анхоли дк, шп. И посоветовал бы не брать бм/сурв ханта и энха.
Латников очень много, особенно ддшеров. Любой из латников сильный дд, выбирай того, кто нравится. В пве вар пианино, дк или рпал попроще. Средненький дпс можно давать одним пальцем (за вара) но чтобы рвать и метать нужно попотеть.
ну попробуй вара, раз так жаждешь боя, можно рпала но их на серве очень много, за дк попробуй, что фрост, что анхоли - они не плохой дпс дают( ну сколько я видела), роги тоже тащат(хотя и в коже). вариантов для выбора очень много
ну ладно. поиграем- увидим. раз уж все дпсят, всех и попробуем. всем спасибо за ответы.
ответ получен, тему можно закрывать.
Рпал однозначно, в пвп и пве, лучше других латников.
пока баг с печатью повиновения не пофиксили.
мда уж. фдк и адк не ок сейчас,хочешь быть средняком и с завистью смотреть на вершину рекаунта - твой выбор дк
хочешь бурстовый вариант - бери рпала,не прогадаешь. но тот же рпал при ровных руках курит в стороне против вара на маднесе.да и на остальных боссах можно давать топовый дпс за воина
забей на всех если рдд то маг если мили то рпал
экзотика (фдк/шп/сова) ну на x100cata log1 так карочи