Хочу играть вротчихпых нагибаторским классом на 4.3.4, но не нашел тему с топ дпсом. Пабрацки кто чего посоветует?
p.s. не закрывай только сразу, я холиварав хочу :C
Хочу играть вротчихпых нагибаторским классом на 4.3.4, но не нашел тему с топ дпсом. Пабрацки кто чего посоветует?
p.s. не закрывай только сразу, я холиварав хочу :C
фаер маг)
алежа - очень странный предмет; вроде играет, а вроде и нетник читается как Алея, не Алежа, не Олежко, не Аледжах и не Але...але...ну кароче прист. АЛЕЯ, запомните, А-Л-Е-Я, а не то пропущу через нуборезку
Персонажи:
Cata x100 l Орда l Alejah
Cata x100 l Орда l Arilet
Cata x100 l Орда l Zoella
MoP x1 l Альянс l Sersea
MoP x1 l Орда l Omara
WoD x2 l Альянс l Gertie
алежа - очень странный предмет; вроде играет, а вроде и нетник читается как Алея, не Алежа, не Олежко, не Аледжах и не Але...але...ну кароче прист. АЛЕЯ, запомните, А-Л-Е-Я, а не то пропущу через нуборезку
Персонажи:
MoP x1 l Альянс l Sersea
MoP x1 l Орда l Omara
WoD x2 l Альянс l Gertie
С рыжей палкой давать всем в лицо?) Проблема в том, что я собираюсь врываться не в соло. Фаер маг уже занят, так же как и энхас. Мне бы латника, да по проще. Вара хочу, чтобы на бг чардж бш бш бш, ну и в пве чтобы в дпс листе не после бм хантов быть :C
- - - Updated - - -
Вы наверно не понимаете, что я хочу услышать. привожу пример: если бы у меня спросили подобный вопрос в разделе 3.3.5а, я бы посоветовал фурика, аркана, фаера, фрост/анхоли дк, шп. И посоветовал бы не брать бм/сурв ханта и энха.
Латников очень много, особенно ддшеров. Любой из латников сильный дд, выбирай того, кто нравится. В пве вар пианино, дк или рпал попроще. Средненький дпс можно давать одним пальцем (за вара) но чтобы рвать и метать нужно попотеть.
Последний раз редактировалось Смоо; 12.01.2015 в 00:08.
Трехкратный чемпион серкла по офтопам), но ведь ясен перец, оф он лучший
ну попробуй вара, раз так жаждешь боя, можно рпала но их на серве очень много, за дк попробуй, что фрост, что анхоли - они не плохой дпс дают( ну сколько я видела), роги тоже тащат(хотя и в коже). вариантов для выбора очень много
Персонажи:
MoP x1 l Альянс l Sersea
MoP x1 l Орда l Omara
WoD x2 l Альянс l Gertie
ну ладно. поиграем- увидим. раз уж все дпсят, всех и попробуем. всем спасибо за ответы.
ответ получен, тему можно закрывать.
Рпал однозначно, в пвп и пве, лучше других латников.
пока баг с печатью повиновения не пофиксили.
мда уж. фдк и адк не ок сейчас,хочешь быть средняком и с завистью смотреть на вершину рекаунта - твой выбор дк
хочешь бурстовый вариант - бери рпала,не прогадаешь. но тот же рпал при ровных руках курит в стороне против вара на маднесе.да и на остальных боссах можно давать топовый дпс за воина
забей на всех если рдд то маг если мили то рпал
экзотика (фдк/шп/сова) ну на x100cata log1 так карочи