Какой брекет вы считаете лучшим и почему?на каком бы хотели поиграть, если бы была такая возможность? И что вы готовы сделать ради ее реализации?
Для меня лучший 59, хотя многим он не нравится, особенно из за дк.
Вид для печати
Какой брекет вы считаете лучшим и почему?на каком бы хотели поиграть, если бы была такая возможность? И что вы готовы сделать ради ее реализации?
Для меня лучший 59, хотя многим он не нравится, особенно из за дк.
Лучшим считаю 70-79 брекет потому что у всех классов открыто максимум талов и абилок. А вообще самый идеальный брекет это конечно 80-80, т.к. на 79 например локу без портала 1х1 ну очень тяжко, далее шаме без хекса, потом палу без сакрид шилда. Кароче баланса и идеала ты на твинкобрекете не найдёшь, решай сам...
У каждого своё понятие "какой брекет лучше", кто к чему привык. Я вот могу сказать что 40-49 брекет самый лучший, потому что для меня это первый мой опыт твинководства и начало игры на wowcircle biggrin
И там нету дк :D
появляются маунты со скоростью 100%
да это первый брекет на котором доступны чарки WOTLK на пухи xD
Людей много, очередь то приличная. Просто никто не хочет заморачиваться одевать. 79 самое распространенное, т.к. многие просто одевают пвп сет для 78, чарятся и идут на бг. Для других же брекетов необходимо собираться по инстам.
Я вообще хотел стопнуть на 60, одеть шмот за хонор и пофаниться, но идея, думаю, глупая...
на 79 максимальное значение рук, этим он лучше. все примерно одинаково одеты и как правило лучший тот кто играть умеет, а не кто одет как на других брекетах. короче, 79 однозначно
49 мне интересен.. Но одного 49 я апнул, остался еще один, на случай бг внезапного. Именно такое бг было дня2-3 назад на 1пве.
Скажи это варам которые дают рендом критыпо 5 6 кусков подряд ну или дестрактам с 10к с хаосболта, неговоря уже о фдк у которога 3 проковых фса могут ваншотнуть таргет.
- - - Updated - - -
Брекеты повозрастанию пропорциональны требовательности к гиру чем ниже лвл тем важнее хай гир. В итоге 19й самый важный вплане гира, а на 79 впринципе и полузеленым можно вытащить, если умет играть...