Какой брекет вы считаете лучшим и почему?на каком бы хотели поиграть, если бы была такая возможность? И что вы готовы сделать ради ее реализации?
Для меня лучший 59, хотя многим он не нравится, особенно из за дк.
Какой брекет вы считаете лучшим и почему?на каком бы хотели поиграть, если бы была такая возможность? И что вы готовы сделать ради ее реализации?
Для меня лучший 59, хотя многим он не нравится, особенно из за дк.
Лучшим считаю 70-79 брекет потому что у всех классов открыто максимум талов и абилок. А вообще самый идеальный брекет это конечно 80-80, т.к. на 79 например локу без портала 1х1 ну очень тяжко, далее шаме без хекса, потом палу без сакрид шилда. Кароче баланса и идеала ты на твинкобрекете не найдёшь, решай сам...
У каждого своё понятие "какой брекет лучше", кто к чему привык. Я вот могу сказать что 40-49 брекет самый лучший, потому что для меня это первый мой опыт твинководства и начало игры на wowcircle
И там нету дк![]()
появляются маунты со скоростью 100%
да это первый брекет на котором доступны чарки WOTLK на пухи xD
Последний раз редактировалось Paul Gray; 01.02.2015 в 22:18.
Людей много, очередь то приличная. Просто никто не хочет заморачиваться одевать. 79 самое распространенное, т.к. многие просто одевают пвп сет для 78, чарятся и идут на бг. Для других же брекетов необходимо собираться по инстам.
Я вообще хотел стопнуть на 60, одеть шмот за хонор и пофаниться, но идея, думаю, глупая...
на 79 максимальное значение рук, этим он лучше. все примерно одинаково одеты и как правило лучший тот кто играть умеет, а не кто одет как на других брекетах. короче, 79 однозначно
49 мне интересен.. Но одного 49 я апнул, остался еще один, на случай бг внезапного. Именно такое бг было дня2-3 назад на 1пве.
Скажи это варам которые дают рендом критыпо 5 6 кусков подряд ну или дестрактам с 10к с хаосболта, неговоря уже о фдк у которога 3 проковых фса могут ваншотнуть таргет.
- - - Updated - - -
Брекеты повозрастанию пропорциональны требовательности к гиру чем ниже лвл тем важнее хай гир. В итоге 19й самый важный вплане гира, а на 79 впринципе и полузеленым можно вытащить, если умет играть...