Сначало ПК-там получил поджопнит от Аскетта!потом Аркана-там миракл ему снова дал пинка((затем умолял Аскетта принять его обратно заплатив ему не 1 лям голды=после чего он думал что заголд его полюбими,снова начал вытаскивать свой гнилой язык и Аскетт его снова кикнул(((потом Докеры сидел сидел там тож поджопника дали((затем СССР-там же ему повезло-Свинина бедолага его не кикал,у него просто не прокнуло(((Докеры павнили его вехде и всегда по КД!!!можеш залить своих 2 видео когда СССР положила докеров,не буду отрицать что и такое было но это ЛИШ лично мой слак!!Итог:убежал с обиженным лицом ну их нафиг они багают серв и тд!!затем Докеры делают рерол в составе 10-15 тел,и Бархо идет в Блек праймы!там его пирство продолжалась не олее недели-после чего оттудо убежал Шурка тоже со словами ну их нафиг ГМ рак Дэф шторма собрать боиться(((теперь что?:last soul from hell??????????все гильдии где ты был тебя либо выгоняли лио смеялись над людьми кто с тобой в одних списках,так как АГРО тРОЛЬ и неудачник)))который любит чужих мамок и форумный ГЛАДИАТАР!!!если ты хочеш что то доказать по поводу Гильдий-то пиши каким составом нам придти на гурубаши!!!
я конечно понимаю что по существу будут тупые отмазы или разговор про ОЛО!когда оно нам было нужно мы ходили!!!
https://www.youtube.com/watch?v=xGlYDYOFq3I
тут прекрасно видно ваши Ники!если проигрывать то не так(((как ТРЕШ перед синдрагоссой фармиться на кладбоне((это просто уууфффффффф((((((((
а сейчас там не откого Дэфить ОлО!смысла ходить не вижу!колотить пугов-это скучно!!!