Сообщение от
Рэнкинд
Как же надоели пвп нытики, которые вечно хотят превратить сервер в помойку. Как сказано выше, есть арены гурубаши и тд, есть ОЛО где пвп включено всегда.
Зачем обычные игроки должны будут страдать от создания вампир зон или прочего бреда в каких-то локациях, если какой-то школьник или великовозрастный сказочный идиот или того хуже группа таких будут вычищать локацию?
Как-то раз я летел после вайпа в ЦЛК и РО в драконий погост сдать кв с синдры. Я был в пве шмоте и с примерно 30% Нр. Когда я сдавал кв, какой-то дурачок из другой фракции напал и убил меня. Я не ною по этому поводу, это моя вина (не спекнулся и пвп включен всегда), но наблюдать потом как группка будет бегать и убивать всех я лично не хочу и отпор дать не смогу. Ты мне предлагаешь сутками собираться в рейд и ходить рейдом когда я делаю квесты?
Я выбрал в далеком 2010 именно логон 3 и х1, а никакие другие серверы именно потому, что это ПВЕ сервер с отключенным по стандарту ворлд пвп, где я смогу спокойно заниматься чем угодно не ожидая набега пвп-идиотов. Я не хочу и не могу говорить за всех, но лично я если будут введены такие новшества покину этот проэкт.
Создали пве сервер - будьте добры - пусть это будет пве сервер. А если у вас был ПВП х1 с 15 онлайн который подох и его совместили = это ваша вина, где же вы Великие Дуэлисты были?