-
Прошу расмотреть бан
1)Ламидзе Paliza Georgiu Oto Недосып Haus
2)Panamca23
3)[16:31:41] Paliza $gполучил:получила; вечный бан за краденный аккаунт / до выяснения
4)в связи с новогодними праздниками в вели меня в заблуждения с одинаковым сайта wowcircle.com темболие Форма заполнения сообщения была не как от персонажа а подругому не помню какой ник и в Конце ника ГМ ну я и подумал малоли зашол в Лк посмотрел что не чего не изменилось проголосовал и вышел ! но рода обычных собшений от мошеников я не когда не велся и кидал иш в ЧС ! прошу рассмотреть ! жалко мне мой акаунт 3-4 года на него убил !
-
Прошу расмотреть бан
1)Ламидзе Paliza Georgiu Oto Недосып Haus
2)Panamca23
3)[16:31:41] Paliza $gполучил:получила; вечный бан за краденный аккаунт / до выяснения
4)в связи с новогодними праздниками в вели меня в заблуждения с одинаковым сайта wowcircle.com темболие Форма заполнения сообщения была не как от персонажа а подругому не помню какой ник и в Конце ника ГМ ну я и подумал малоли зашол в Лк посмотрел что не чего не изменилось проголосовал и вышел ! но рода обычных собшений от мошеников я не когда не велся и кидал иш в ЧС ! прошу рассмотреть ! жалко мне мой акаунт 3-4 года на н
его убил !
-
Вы хотите чтобы ГМ сняла бан? Тогда зачем было писать в теме что у вас украли акк?
-
Для чего эта тема ?
Вам снять бан выдаваемый по вашей заявке о краже ? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=515399
Если да, то так и пишите : Снимите бан , аккаунт не украли , доступ имею.
Мы снимем бан и закроем ваш вопрос о краже.
-
Ак Украли не заходит не куда смотрел через другой ак мой акаунт висит в Бан листе ну вы ж туда его и помистили я так понял ! детально описовал как у меня украли ! Прошу Верните мой Акаунт
за Рание Благодарю !
-
Прочитайте пожалуйста от начала до конца, как мы возвращаем аккаунты и, что вы делаете после выдачи бана на аккаунт. Что бы не создавать не нужные темы , не пропускайте предложений, вникнете в эту маленькую инструкцию.
► [ У меня украли аккаунт] порядок действий.