нужен ли фан на кроссе арены и бг
Вид для печати
нужен ли фан на кроссе арены и бг
Эх, ну сколько можно то, а?
Если фан уберут с кросса (чего не будет), рега арены умрёт совсем, ибо онлайн там "не очень"
он там был по 600 до введения кросса
после кросса стал 1500+
кросс уберут - сдохнет
чем тебе фан мешает? если имеешь ввиду зеленых бомжей, то тогда обрати внимание на х100. а на фане более имения норм ребята играют. если есть кросс, то пусть все пользуются.
з.ы. обсуждалось 100500 раз
Чем вам мешает фан? Я не могу понять смысла это батхерта с фаном каждое бг. Как то пофиг,что у них старт а7, я вон 2 года пве драконом на х15-20 побегал, задолбало и купил за лед себе а7 и по сути я такой же человек,как парень с фана - получил а7 легко, шм есть,топ пве носеты аналогично. До кросса было также, бегает 2-3 зеленых,остальные - а7 или а8,а тут ребята с пометкой на нике "фан" вышли и у всех везувий под жопой проснулся. Сказать,что на фане одни скиллы? 80% зашли на фан ради проверки себя в пвп и скилла там особого нет. Ведут себя,как животные? Скрин - форум - бан. Читеры? Чаще вижу ребят с х10, 25, 100 на спид/флайхаке. Отвалите вы уже от фана, любой может зайти туда и создать пвп персонажа и бегать также. Так в чем вопрос то?
P.S. Ребята с фана, очень хорошо балансят бг, сколько раз выигрывали,хотя у нас было зелененьких 40%, сидим пыхтим, флаги скидываем, точки захватываем.
P.P.S Народу с фана( в основном) и также остальным игрокам - мне все равно сколько вам лет,кто вы вне WoW,что успели в своей жизни достичь, я знаю одно - культуру и нормальное общение никто не отменял и всем бы было намного приятней и легче играть бг, если бы вы не вымещали плохой день, хреновое настроение итд на других игроках. Желаю всем удачи в рейдах, на бг и арене.
огонь фраза biggrin
просто всех бесит, когда у кого то есть возможность халявы, которой у них нет. Пусть даже минимальной.
я не заходя ни разу на БГ одел ДК в фул а7 и нонсет а8, тупо на фамильных баджиках за хонор и 10игр в 3х3 в неделю. Да, чуть дольше, но я не торопился. Кто торопится - может лёд слить.
на иксах на самом деле тоже не оч
чаще на предложение сделать что нибудь полезное (точку там чекнуть, кладбон отбить) вместо тупого месива где нибудь в центре - получаешь письменную путёвку на 3 веселых. Вот и вся игра.
Проблема то не в ребятах с фана, а в том, что уже особо не поботоводить/поафкашить на БГ ради хонора, потому что такие рейды ребята с того же фана быстро разносят и бг быстро заканчивается. Просто признайте это. Уже не фармится в афк так, как хотелось бы. Вот и всё
Meteor, вот про афкашеров ты в самую точку попал. Бичей зеленых сливают, а они еще на фан вайнят. А то, что большая часть овергирных людей на одном бг с обычных реалмов играет, как то эти бичи забывают..
Вайнят не на бичуганов в а7, а на читеров, которым бан до одного места из-за возможности создать нового персонажа за 5 минут.