Цитата Сообщение от Dinnerok Посмотреть сообщение
у всех везувий под жопой проснулся.
огонь фраза

Я не могу понять смысла это батхерта с фаном каждое бг. Как то пофиг,что у них старт а7, я вон 2 года пве драконом на х15-20 побегал, задолбало и купил за лед себе а7 и по сути я такой же человек,как парень с фана - получил а7 легко, шм есть,топ пве носеты аналогично.
просто всех бесит, когда у кого то есть возможность халявы, которой у них нет. Пусть даже минимальной.

я не заходя ни разу на БГ одел ДК в фул а7 и нонсет а8, тупо на фамильных баджиках за хонор и 10игр в 3х3 в неделю. Да, чуть дольше, но я не торопился. Кто торопится - может лёд слить.

Сказать,что на фане одни скиллы?
на иксах на самом деле тоже не оч
чаще на предложение сделать что нибудь полезное (точку там чекнуть, кладбон отбить) вместо тупого месива где нибудь в центре - получаешь письменную путёвку на 3 веселых. Вот и вся игра.

Проблема то не в ребятах с фана, а в том, что уже особо не поботоводить/поафкашить на БГ ради хонора, потому что такие рейды ребята с того же фана быстро разносят и бг быстро заканчивается. Просто признайте это. Уже не фармится в афк так, как хотелось бы. Вот и всё