В общем, скажу сразу, интересует, по сути, любой класс, но, приоритет ставлю на: "Рыцарь Смерти", "Паладин", "Воин".
• Желаемая фракция - значения не имеет. Будь то орда, будь то альянс. Если не устроит - в последствии уже сам перенесу.
• Хочу заметить, что меня интересует уклон в PvP, PvE тоже имеет место быть, но для меня PvE имеет намного меньший приоритет, нежели PvP.
• Интересуют лишь персонажи, которые имеют BiS PvP шмот. Насчет PvE - уже не столько важно, но желательно, чтобы тоже был относительно приличный шмот.
• Что касается достижений, маунтов и прочего - я особо этим не интересуюсь, но, если там и впрямь есть что-то достойное, готов за это доплатить.
• Ну и, хотелось бы, чтобы был относительно разумный и адекватный ник, желательно мужской пол.
• [!] Если есть люди, чьи персонажи отвечают критериям свыше, убедительная просьба, отписывайтесь либо здесь, либо в PM, сразу прикрепив скриншоты своего продаваемого персонажа, а не зовите в игру посмотреть. Если персонаж приглянется - тогда уже зайду, дабы более детально его осмотреть.
Сразу говорю, сумма, которую готов отдать за персонажа колеблется от 1-й тысячи бонусов до 2.5-ти тысяч бонусов. Не нужно завышать цену за своего персонажа, предлагайте нормальные цены.