Опытные ханты не поленитесь. Расскажите подробно и последовательно как и где одется до ТОПового шмота?
Взял 80 лвл, а до норм ГС ещё как до Киева ползком. Даже лук нормальный найти не могу.
Выручайте! Просветите неуча!
Опытные ханты не поленитесь. Расскажите подробно и последовательно как и где одется до ТОПового шмота?
Взял 80 лвл, а до норм ГС ещё как до Киева ползком. Даже лук нормальный найти не могу.
Выручайте! Просветите неуча!
Вариантов так много, что писать придется неделю,проще всего открыть аддон атлас лут и там все поискать.А так арб с ямы гер обычно берется ноги крафт ступни крафт трини ич об куз гер шапка 75 баджей кисти крафт грудь цлк не персональная кольцо за репу кольцо кирин тора шея водин спина кузня (вроде об)там вроде и пояс скрафтить можно короче на выходе должно быть гдето 5-5.3 кгс и потом цлк 10 об,ну я так себе это вижу при наличии голда!
винтовку ровэна, ожерелье водина обязательно. если голд есть штаны крафт, поножи крафт, грудак с аука и фарми кузню и яму гер там триня ок, и в ич об тоже часто бегай, до 264 тринь там топовая падает.
подпись удалена
Вместо винтовки Ровена лучше арбалет с ямы гер, толку больше будет.
Если не везет на дроп триней с ИЧ об и Кузни, то купи на ауке вот такую штуку http://wowway.ru/?item=44253
Что касается шеи, наручей и плаща - РЛы особо не ругаются, если эти вещи у тебя куплены за хонор, на первое время пойдет. Но не увлекайся, с другим пвп обвесом в рейды тебя не возьмут.
Не фейкайте вообще. Это незаконно. (с)
Кларити <Nothing Left For Me> x5
не слушай никого. если нет пухи больше 240 лвла бери винтовку ровэна.
ну да все статы уходят в никуда. но она тащит из-за увс. да и гс прибавляет не хило, рейдить с ней раньше начнешь)
подпись удалена
бери кароче ровэна штаны кольчуга с треша с мп5 критом водина обязательно
нон стоп фарм кузня яма ич всё что имеет 219 илвл нидь
потом будешь со словами у меня фул пве гир ок гс
ещё покупай триньку с ресом там ваще гса много
за первый лёд покупай ключ там тоже гс много
ваще ок хант будешь