Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подробности достижения нормального ГСа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от ViktorBlom Посмотреть сообщение
    винтовку ровэна, ожерелье водина обязательно. если голд есть штаны крафт, поножи крафт, грудак с аука и фарми кузню и яму гер там триня ок, и в ич об тоже часто бегай, до 264 тринь там топовая падает.
    оу...всё верно кроме винтовки ровэна...нивкоем случае не бериеё, нормальный рл не возьмёт в рейд ханта с танкопушкой

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    оу...всё верно кроме винтовки ровэна...нивкоем случае не бериеё, нормальный рл не возьмёт в рейд ханта с танкопушкой
    если нет арба с ямы, то лучше ровэна, с ича будет хуже, я например когда на х25 играл, не мог выбить себе очень долго арбалет, ходил с ровэна, но это мне не мешало вставлять их хантов с 5.8+ гса) а после прохождения 3+ боссов цлк многие писали, что я багер=(
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    если нет арба с ямы, то лучше ровэна, с ича будет хуже, я например когда на х25 играл, не мог выбить себе очень долго арбалет, ходил с ровэна, но это мне не мешало вставлять их хантов с 5.8+ гса) а после прохождения 3+ боссов цлк многие писали, что я багер=(
    сравнил блин) ровэна ток в бме лучше) в мм лучше с ич( ну и меня так получилось, дпс заметно вырос(сам в шоке))

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    сравнил блин) ровэна ток в бме лучше) в мм лучше с ич( ну и меня так получилось, дпс заметно вырос(сам в шоке))
    на тот момент пробовал и в бме и мме, в мме средний дпс был повыше, на 1.5-2к где то
    хз как у тебя в мме может быть лучше с ич, когда увс на ровэне намного выше чем с ича, а для мма урон пухи главнее всего, в отличии от бма
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Santi Посмотреть сообщение
    NevereM ты на каком серве?
    логон х5(форумный ник) и логон х25(марвало, изоморф)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    на тот момент пробовал и в бме и мме, в мме средний дпс был повыше, на 1.5-2к где то
    хз как у тебя в мме может быть лучше с ич, когда увс на ровэне намного выше чем с ича, а для мма урон пухи главнее всего, в отличии от бма
    возможно ты и прав,но если рассматривать статы то они лачше в итоге выходили, ибо сила никапельки рап не апала, и показателей на ровэне никаких нету нужных, а насчёт мм и бм то з счёт его хасты(бма тобишь) она так нихило будет бить(должна по идее , даже на элитистах где то такое умозаключение мине ктото линкал)

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Скилы мм, как известно, от среднего урона оружия скалируются.
    Так вот к чему это, был прикол, хант твинк друга с 219 пухой. Я за него зашел, посмотрел и решил всучить винтовку, ибо средний урон у нее все же заметно выше. Вот только в окне статистики урон вместо того, чтобы вырасти, упал. Эпик.
    Legion - Гордунни