-
Онлайн сервера
В общем , не знаю разрешено или запрещено здесь такое обсуждать , но меня давно мучает вопрос - какой все-же средний онлайн на сервере? Когда только открылся сервер , буквально в январе-феврале было все глухо с теми-же 100 лвлами , никто никуда не собирал , средний поиск инста занимал от 20-40 минут , чат еле держится на 3-4 людях либо продажи биче зеленки с рарников. Про поиск рейда через общение можно было даже не думать , если у тебя нет своей гильдии. Утром онлайн 1к - в игре вижу только себя и соседа Ивана , который спит и стоит афк а Ашане. В вечернее время к чату подтягиваются еще 3-4 человека , и немного оживляется, но разве так должно быть при среднем онлайне в 5-6к - (КАК ГЛАСИТ ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СЕРВЕРА).
В итоге , что мы наблюдаем? Средний онлайн в будни вечером - 5 к , людей в чате - 5 человек. Средний онлайн в будни вечером - 5к - найти какой либо рейд / инст - 0 шансов. Просто вспоминается даже тот-же лич , где реально 5к игроков - там что-то написать в чат и заметить свой-же текст было невозможно.
-
-
Ну конечно я высказался образно. Под вечер кипишь поднимается , но разве это правильные цифры? Или каждый день на протяжении 5 месяц в 5 утра по мск онлайн в тысячу тел? Или я не прав?
-
про лфг это вообще бред. там пишут буквально человек 20-30 одних и тех же человек с разных персонажей. учитывай еще что фракий 2, а также есть еще кросс.
-
Играй с гильдией. Собирайте когда надо. ЛФГ не все читают из за незнания (незнаю как спам сервера можно пропустить) или из-за нежелания читать срач школьников в лфг.
Лично я отключаю общий чат, ибо бесит.
-
Общий чат не показатель, у меня например он всегда выключен, ибо всякий бред малолеток угнетает. Что касается лфг и лфр (который работал когда-то), то бОльшая часть игроков либо афкшит в Ашане, нарядившись в пвп бис (типа смотри какой я батяня), либо сидят в гарнизоне.
-
За разговоры про накрученый онлайн можно и банан получить,тут этого не любятundrstnd
-
Лфг у нас нет, есть кастом каналы, туда входят вручную командой и сидит в них от силы 10-15% игроков, не более, большинство из которых молчат.
Онлайн ровно такой, какой написан на сайте, в пике 6к сейчас, в конце августа будет очередь. Их меньшее ощущение в игре относительного того же лича объяснял еще на начальных этапах, мир сильно увеличился и распределение игроков по локациям тоже.