Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Онлайн сервера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок Аватар для Bananan
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Онлайн сервера

В общем , не знаю разрешено или запрещено здесь такое обсуждать , но меня давно мучает вопрос - какой все-же средний онлайн на сервере? Когда только открылся сервер , буквально в январе-феврале было все глухо с теми-же 100 лвлами , никто никуда не собирал , средний поиск инста занимал от 20-40 минут , чат еле держится на 3-4 людях либо продажи биче зеленки с рарников. Про поиск рейда через общение можно было даже не думать , если у тебя нет своей гильдии. Утром онлайн 1к - в игре вижу только себя и соседа Ивана , который спит и стоит афк а Ашане. В вечернее время к чату подтягиваются еще 3-4 человека , и немного оживляется, но разве так должно быть при среднем онлайне в 5-6к - (КАК ГЛАСИТ ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СЕРВЕРА).
    В итоге , что мы наблюдаем? Средний онлайн в будни вечером - 5 к , людей в чате - 5 человек. Средний онлайн в будни вечером - 5к - найти какой либо рейд / инст - 0 шансов. Просто вспоминается даже тот-же лич , где реально 5к игроков - там что-то написать в чат и заметить свой-же текст было невозможно.

Дедушка форума Аватар для Мео
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 351 (сообщений: 103).
    Bananan, половина бреда.

Новичок Аватар для Bananan
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ну конечно я высказался образно. Под вечер кипишь поднимается , но разве это правильные цифры? Или каждый день на протяжении 5 месяц в 5 утра по мск онлайн в тысячу тел? Или я не прав?

Старожил Аватар для Одинодинодин
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    про лфг это вообще бред. там пишут буквально человек 20-30 одних и тех же человек с разных персонажей. учитывай еще что фракий 2, а также есть еще кросс.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Играй с гильдией. Собирайте когда надо. ЛФГ не все читают из за незнания (незнаю как спам сервера можно пропустить) или из-за нежелания читать срач школьников в лфг.
    Лично я отключаю общий чат, ибо бесит.

СВОЯ АТМОСФЕРА | ОРДА - WoD x2

Старожил Аватар для Faoiltiarna666
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Общий чат не показатель, у меня например он всегда выключен, ибо всякий бред малолеток угнетает. Что касается лфг и лфр (который работал когда-то), то бОльшая часть игроков либо афкшит в Ашане, нарядившись в пвп бис (типа смотри какой я батяня), либо сидят в гарнизоне.
    Фаоильтиарна 7.3.5

Гуру Аватар для Аделина
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    За разговоры про накрученый онлайн можно и банан получить,тут этого не любят
    Порхай как бабочка,жаль что ты дно

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,461 (сообщений: 7,160).
    Лфг у нас нет, есть кастом каналы, туда входят вручную командой и сидит в них от силы 10-15% игроков, не более, большинство из которых молчат.
    Онлайн ровно такой, какой написан на сайте, в пике 6к сейчас, в конце августа будет очередь. Их меньшее ощущение в игре относительного того же лича объяснял еще на начальных этапах, мир сильно увеличился и распределение игроков по локациям тоже.